正規品のレッグマジックを買うことにしました。
ただ、ページ(http://www.shopjapan.jp/disp/CSfLastGenGoodsPage …を見てみると、種類がいくつかあります。
グレードアップキット+サポートマットというのが気になりますが、マットは100円均一で見たことあります。
また、負荷を変えるブロックだけほしくカウンタは要らないなと思うんですが、実際に買った人どうですか?
なかってもよかったな~と思いました?
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
2か月前に購入しました。
買われるのなら本体のみの購入をお薦めいたしますよ。 電話で注文するじゃないですか、そしたら折り返しおかけしますと言って掛ってきたのが、それはそれはよく喋りまくる男で、次から次に付属品プラス壊れた時の補償金の保険まで勧めてくるんですよ。それは要らないなどと言えば機関銃のように「ああだこうだ」といってお金をつりあげようとしましたから、もし注文されるのであれば頑なに自分の意志を通した方が良いですよ。気をつけて!マットなんか家にある物で十分に代用できます。セットなんて言っているけど結局安物のゴムチューブが付いているだけですからボッタクリのようなものですよ。 保険なんてかけなくてもいいでしょう。 ビックリしましたよ、あの売り付け方には。本体はテレビで言っているように1分間では絞れません。毎日他のストレッチと組み合わせて15分していったら少しは引きしまります。DVDがついてくるので最初は見ながらしましたがかなりきついです。DVDを観て初めて13分はしなければいけないんだと知りました。テレビは1分間なんて言ってますけどウソです。でも2日目からは自分のペースでしました。結構週4~5日はしているのですが体重は今だに減りません。でも夏だから汗びっしょりになるし動くのはいいことだから返品しようとも思いませんでした。商品自体は貧素な作り方をしてあります。これは長くはもたないかなというような材質の悪いものです。パイプとパイプの接着も悪そうな感じのやつです。
くれぐれも電話先の良く喋りまくるアポインターに丸めこまれないようにご用心を。 私は騙されたと思ったのがゴムバンドです。 「上半身もストレッチしないと効果が出にくいので上半身用の器具も買いませんか?」と器具という言葉を強調するので買ってしまったら送ってきたのがゴムバンドだったんです。 頭にきましたけど仕方がないと諦めて時々使っています・・・ 運動しようと思えば本体の方はまぁまぁかなと思いますが、その他は絶対に良くないですからホントに用心して下さいね。 でも思うのですがバランスボールの方がいいかもです。 じっくり検討されて下さい。
おぉこれまた機関銃のような文章をありがとうございます。(笑)
電話で注文すると勘違いされていますが、ネットで買うつもりです。
電話は苦手なんで。
材質は壊れやすそうなんですね。
体重重いからどうかな~。
体重減らないというのは他の方も同じみたいですよ。
ただサイズは減っているらしいです。
インストラクターの感想
http://blog.livedoor.jp/regumadiet/
一般人の感想
http://legmagic.arekao.jp/
無断で書いてるから怒られるかな