
A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
この回答へのお礼
お礼日時:2008/08/23 23:24
とても参考になりました。ちょっと見はおいしくなさそうというか、水っぽいような感じですが、甘くておいしい南京なんですね。
煮物、てんぷら、レンジ蒸し、煮びたしなどいろいろ試してみます。
種をとっておいて、来年の春に栽培にもチャレンジしてみます。
ありがとうございました。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
消費期限が2日過ぎた鶏肉(ささ...
-
3時間煮込みカレー具材が溶ける
-
大量調理について質問です。 豆...
-
調理系の専門学校へ進もうと悩...
-
災害発生時の食事加熱調理について
-
みまからの美味しい食べ方をご...
-
ロイヤルクイーンに似た調理器具
-
嫌い食べ物って言ったってそれ...
-
土鍋ですき焼きをするのですが...
-
肉を並べる時に使った箸で、い...
-
使用後の油をそのままの鍋で放...
-
カレー、シチュー等、ルー1箱分...
-
鉄鍋について教えてください
-
チャーハンの賞味期限、常温保...
-
アルミの鍋に針で開けた位の小...
-
カレーの一人分の量をccでいうと?
-
BBQグリル(炭)で普通の鍋を使え...
-
IHクッキングヒーターでアルミ...
-
乾麺のお蕎麦うまく茹でれませ...
-
圧力釜で牛肉と玉ねぎを煮ると...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
レンチンだけ、あたためるだけ...
-
嫌い食べ物って言ったってそれ...
-
調理後、鍋の底に食材がこびり...
-
3時間煮込みカレー具材が溶ける
-
調理師と栄養士ではどちらの方...
-
チキンがぱさぱさなのはなぜ?
-
ル・クルーゼ VS 圧力鍋
-
圧力鍋を使わずに豚の軟骨を軟...
-
調理系の専門学校へ進もうと悩...
-
消費期限が2日過ぎた鶏肉(ささ...
-
ロイヤルクイーンに似た調理器具
-
キッチンでの調理で爪楊枝や輪...
-
アメリカ産の牛肉を、圧力鍋で...
-
食品衛生学について
-
フランス料理人て、自宅にまで...
-
圧力鍋で作ると味が薄い?
-
大量調理について質問です。 豆...
-
電気圧力鍋使ったことありますか?
-
パスタの調理
-
【勝手がわからない】電子圧力...
おすすめ情報