重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私はここ数年スーパー銭湯に通っています。
なぜかと言うと、男湯の掃除に若い女性従業員が入ってくるからです。
わざと彼女たちの前に全裸で行き、見てもらうのが快感でやめられません。

良くないこととはわかっているのですが、仕事でストレスがたまっていたりすると、
ついつい銭湯に行ってしまい、なかなかやめることができません。
どうしたらやめられますか?
経験談等教えていただければ幸いです。
宜しくお願いします。

A 回答 (5件)

彼女たちは、たくさんのお客さんのひとりとしてしか、見ていないので、あなたが期待するほどには視野に入っていないと思います。

もちろん、勃起させるのは変態ですが、そうではないでしょう。

私も銭湯では女性に何度も遭遇していますが、おそらくそんな男性の下半身は無視していると思いますよ。
    • 1

職場のストレスがかなり大きいのかもしれません。

今はある程度、自意識をもって行動をコントロールできていて、
これから先、より大きなストレスに出会うとコントロールできない、、、
ストレスはこわいです。

それだけストレスうけてしまうような仕事は、やめたらいかがですか。
ストレスのない生活って幸せですよ。
    • 1

>>なぜかと言うと、男湯の掃除に若い女性従業員が入ってくるからです。

銭湯で裸になっているのは普通のことではないでしょうか?もしかして私が知らないうちに、法律が変わって、銭湯では全裸になってはいけない事になったでのしょうか?
    • 0

一般女性に見てもらうのではなくて、風俗や女王様のいる場所で、思う存分見てもらえばいいんじゃないでしょうか?

お金はかかるけど、気持ちが落ち着くならいいと思う。
    • 1

それはあきらかに変態行為に他ならないでしょう。

女性従業員の人のことを考えてそのようなことはやめましょう。
若い女性従業員に全裸の姿で見られて快感に思っているかも知れませんが。
女性従業員にはいい迷惑です。
仕方なしに男湯の掃除に来ているのにそのようなことをされては。
女性従業員のことをもっと考えてあげてください。
それは悪くいうとセクハラです。

経験談とかそのようなものなど関係ないです。
今すぐ辞めることをお勧めします。
    • 0