メモのコツを教えてください!

Firefoxを使用しています。
これを使ってMSNのホームページを開くとエラーになり、次のようなメッセージが出ます。
「問題が発生したため、プログラムが正しく動作しなくなりました。プログラムは閉じられ、解決策がある場合はWindowsから通知されます」というメッセージが出て、強制的にFirefoxが閉じられてしまいます。このメッセージが出る前にホットメールの画面に移動すれば、問題なくメールのチェックは可能です。

何が原因なのかさっぱりわかりません。

何か解決法をご存じの方がいらっしゃいましたら、是非アドバイス頂ければと思います。よろしくお願いします。

A 回答 (3件)

「IE Tab」

というアドオンを入れると便利です。
https://addons.mozilla.jp/firefox/details/1419
右クリックよりIEに切り替えて表示できますし、
サイトを初めから登録しておけば開く時自動的にIEで読み込んだ状態で
開きます

※IEが別に起動がするのではなく、Firefoxのそのページのみが
IEになります。
    • 0
この回答へのお礼

早速試してみました。
ありがとうございました。
ただ、別のPCから開いたときは問題なかったので、どうして今回だけこんなエラーが出たのか、とても不思議でした。
解決しましたが、原因がおわかりでしたらアドバイスお願いします。

今MSNを見ましたが特に問題はないようですが。

Firefoxのバージョンはいくつですか。

この回答への補足

今、使用しているFirefoxは3.5です。
Firefoxをダウンロードしてすぐは全く問題なかったのですが、ある日突然このエラーが出るようになりました。
原因がおわかりでしたら、是非アドバイスお願いします。

• 0

Firefoxでは表示出来ません。

IEに変えれば解決です。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。
IEで開いています。ただ、以前まではFirefoxで開いても全く問題なかったので、エラーが出るようになったことがとても不思議でした。