あなたの「必」の書き順を教えてください

グーグルのホームページ(http://www.google.co.jp/ )が変です。   このページはツールバーで日本語に自動翻訳されていますという表示があります。 画面の右側にあるログインしてをクリックすると このウエブサイトのセキュリティー証明書は問題があります。このウエブサイトで提示されたセキュリテイ証明書は信頼された証明機関から発行されたものでわありません。このウエブサイトで提示されたセキュリテイー証明書は別のウエブサイトのアドレス用に発行されたものです。セキュリテイ証明書の問題によって.詐欺やお使いのコンピューターからサーバーに送信される情報を盗み取る意図が示唆されている場合があります。このページ閉じてこのウエブサイトの閲覧を続行しないことを推奨します。という表示がでますがこのグーグルを完全に削除したいのですが削除法を教えてください。初心者ですのでよろしくお願いします。 

A 回答 (5件)

削除する方法

スタート
マイコンピューター
プログラムファイル
の順に開きます
googleというフォルダーがあるのでそれを右クリックします
メニューから削除を選択してクリックします
何か聞いてくるので「OK」をクリックして終わりです
    • 0

ログイン画面も普通です。
OS
ブラウザの種類とバージョン
セキュリティーソフトの種類とバージョン
などを書いてください。

「グーグルのホームページが変になっています」の回答画像4
    • 0

PCの時計が違っている場合に、そのような現象があることもようですが、年月日は合っていますか?

• 0

それは直接googleを開いてないからです。

ライブドアなどから経由して別サイトに移動する場合など表示されます。
どこかのツールバー使ってませんか?
>>グーグルを完全に削除したいのですが削除法を教えてください。
履歴を消すだけで良いのでは?
    • 0

私は何も問題ないですが....
私が見てる画面(メルアドだけ消しました)

「グーグルのホームページが変になっています」の回答画像1
    • 0