
No.3
- 回答日時:
卵黄の両側に有る物の事でしょうか?
もし、そうでしたら、あれは「カラザ」と言って卵黄を卵の中央に固定しておく為のスプリングのような物だと思っていただいて間違い無いと思います。
ひよこになる時に栄養として吸収されるものだと思いますが。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
卵が割れて他のものについたと...
-
鶏卵の鮮度とpH
-
ハムカツを作りたいです。バッ...
-
日本酒のアルコールを飛ばす方...
-
飲みに行こうとご飯に行こうを...
-
団地に住んでいます。玄関ポス...
-
フード値上がり!
-
沸騰してから投入、再沸騰して...
-
すき家のしじみ汁(あさり汁)...
-
大学2回生女です。 サークルの2...
-
豆腐が食べれない
-
冷飯を食う、とはどんな意味で...
-
古いクルミ
-
レトルトカレーを水からの温める
-
韓国語でイカとタコはなんと言...
-
めちゃイケ 雛形あきこ=私、...
-
《あわび貝》死んでしまったあ...
-
ふうかし(千葉の料理)という...
-
このターコ!の語源?
-
納豆が苦手です(>ω<;) が、おか...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
卵が割れて他のものについたと...
-
ピータン
-
ハムカツを作りたいです。バッ...
-
パイシートのくっつけ方
-
サニーレタスを一日で使い切れ...
-
鶏卵の鮮度とpH
-
卵をまぜる・・・を英文にすると?
-
生卵を割ったときの白いかたま...
-
最近レンジ買ったんだけど、こ...
-
オムレツに牛乳を入れる理由
-
すき家のしじみ汁(あさり汁)...
-
フード値上がり!
-
大学2回生女です。 サークルの2...
-
飲みに行こうとご飯に行こうを...
-
《あわび貝》死んでしまったあ...
-
鍋にたっぷりの水を入れ、沸騰...
-
めちゃイケ 雛形あきこ=私、...
-
生の牛モツを柔らかくする方法...
-
納豆が苦手です(>ω<;) が、おか...
-
古いクルミ
おすすめ情報