

No.4
- 回答日時:
何を湯がくかもあります
説明書に 水〇リットル(ccとか水の量)これが肝心ですよ。
再沸騰の時間が変わるので 茹であがりもかわります
大きな鍋で多い水が好ましいでしょう。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
生の牛モツを柔らかくする方法...
-
沸騰してから投入、再沸騰して...
-
鍋のお湯が急に噴き出しました
-
アルカリイオン水で麦茶を作る...
-
飲みに行こうとご飯に行こうを...
-
大学2回生女です。 サークルの2...
-
すき家のしじみ汁(あさり汁)...
-
卵が割れて他のものについたと...
-
団地に住んでいます。玄関ポス...
-
フード値上がり!
-
《あわび貝》死んでしまったあ...
-
あさり(二枚貝)を、生(非加熱)...
-
大根の皮むきの裏技
-
冷凍むきあさりについて
-
アワビを活かしておく方法ご存...
-
海老の天婦羅を縮めずに揚げる方法
-
韓国語でイカとタコはなんと言...
-
納豆が苦手です(>ω<;) が、おか...
-
さざえの下処理
-
クラムチャウダーにあさりの水...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
鍋にたっぷりの水を入れ、沸騰...
-
生の牛モツを柔らかくする方法...
-
レトルトカレーを水からの温める
-
日本酒のアルコールを飛ばす方...
-
沸騰してから投入、再沸騰して...
-
アルカリイオン水で麦茶を作る...
-
弱火でぐつぐつ煮るってどうい...
-
鍋の底のチーズリゾットがこび...
-
中華料理店のとろけるようなバ...
-
すみませんが、大至急お願いし...
-
煮こぼすとは・・・
-
手作りハムに使う「タコ糸」が...
-
お米の量と、炊くのにかかる時間
-
乾燥ゼンマイの戻し方
-
ピクルス
-
鍋のお湯が急に噴き出しました
-
鶏油を探してます。福岡市内で。
-
レトルトカレー(袋)を翌日に...
-
牛の酢もつの作り方
-
美味しい そうめんつゆ 欲しい
おすすめ情報