A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
だからポテチを毎日食べろと言ってるんじゃない。
飯以外にポテチのような高カロリー高脂質の間食を毎日大量に食べ続けようってこと。フライドポテトでもドーナツでも揚げまんじゅうでもそこはお好みで。飯の内容がわからないなあ・・太るような物食ってないんじゃないの?あとコーラはやめろと言った。炭酸による膨満感と糖分による満腹感で他の高カロリー食品を受け付けなくなるからだ。大食いできないんでしょ?だから大量の高カロリー食品を一日中、小分けにして食べ続けるしかない。そう読み取れなかった?No.3
- 回答日時:
筋肉つけたい人もたくさん食べるけど、やっぱり大食いできない人はエビオス飲んだり食事を何回かに分けてるみたい。
脂肪太りも原理は同じだと思うので脂質の多い食事やおやつを一日に何回も食べるほうがいいかも。あとコーラなどの糖分の多い飲み物やお菓子は早く満腹感がくるのでかえってたくさん食べられないんじゃないかな。やっぱりポテチや揚げせんなどを中心にしたらどうだろう。あとは運動しないこと。生活の最小限の動きに留める。カウチポテトは馬鹿にならないよ、アメリカじゃ五百キロまで太った人がいるから。
この回答へのお礼
有難うございました わざと体重計とか見なかったんですけどなんといつのまにか23キロも太ってました!3ヵ月こういうこと続ければそりゃふとりますよね 脂肪はお腹にしかついてないといっていいほどです
ウエスト86cm体重は普通で63
有難うございました