BSテレビについて質問です!!今までBS-TBSが見れていたのに急に受信ができなくなりました。
家はハイツでアンテナは設置されてるみたいなので買った時から映ってました。天気が悪い時は受信できない時もありますが、今日は天気が良いのに映らないです。
アンテナの問題なのでしょうか?それともじき映るようになるのでしょうか?
画像がみだれたりしたら後ろのコードを触ったりして映るように調節したりもしてたのですが、それがいけなかったのかなと思いつつ…今映るのがNHK第1.2 日テレ フジです。
回答お願いしますm(__)m