No.3ベストアンサー
- 回答日時:
> ファンクションキーを押しながら、太陽マークを押せばいいのですよね?
そうです。
あと、蛇口のマークは、試しにこの画面を見ながら、押してみてください、ファンクションキーは使いません、単独で押します。もう一度、押しますと元へ戻ります。
電源を切る場合は、[Altキー] + [F4キー]を合わせて押しますが、
いきなり電源が切れる訳ではありません。
スタンバイ> 電源を切れる状態にする> 再起動する> MS-DOSモード で再起動する
これらが現れますので、必要なものを[矢印キー↑ ↓] で選択します、またはキャンセルする場合は[Tabキー]を押すと移動もできます。(マウスを使っても構いません)意思決定は[Enterキー]をポンと叩きますと、実行されます。
質問者さまは、手元に取扱い説明書はありませんか?宝の持ち腐れとなりますので、活用されることをお勧めいたします。
音量の調節などは独立したもので行っているのでしょうか?機種により音量などもファンクションキーの組み合わせで音量のアップ・ダウンを実行出来るものもあります。
※ 間違いが無ければ良いのですが。
一部だけ書いてみましたが、No.1No.2の方の回答をどうぞ。
ご回答ありがとうございます。
蛇口マークは、おっしゃる通りに押してみたのですが、なにも反応がありませんでした。
マニュアルはどこにあるのか分かりません。
会社のパソコンで、5年ほど前に購入したものなので・・・。
音量は本体横にダイヤルがついています。
参考になりました。ありがとうございました。
No.4
- 回答日時:
○が最大光度で、左右分かれてるのがそれぞれ光度の上下になってると思います。
蛇口のマークと電源のマークは省電力のモード切替だと思います。
蛇口が省電力(節電モード)、電源がフルモードだと思います。
マニュアルに書いてあると思いますよ。
○のマークは光度の調節ということなのですが・・・
押しても、目に見える反応はありません。
壊れているのかも。
マニュアルを見ればいいのですが、どこにあるのかわからないのです。。。
ご回答ありがとうございました。
No.2
- 回答日時:
キーボード上部(ファンクションキー周辺)にディマー(照度調整)のマークがありませんか?
太陽みたいなマークです。
早速の回答ありがとうございます。
ファンクションキーを押しながら、太陽マークを押せばいいのですよね?
ついでになんですけど・・・
その横に、○の右半分が塗りつぶしているマークと、左半分が塗りつぶされているマークがあります。
あと、蛇口のマークと、電源マークです。
これらは、どのような機能があるのでしょうか?
ファンクションキーを押しながら電源マークを押せば、電源が切れるのでしょうか?
よろしければ教えてください。