初めて利用させて頂きます。不馴れな点も有るかとは思いますが、皆様のお知恵をお借りしたく質問させて頂きました。宜しくお願いします。
私たちは間もなく新婚一年目を迎える夫婦です。交際期間を含めると付き合いは五年になります。
私23歳、旦那も同い年です。
一緒に暮らし初めて1ヶ月のころ、新居の荷物を整理していた所旦那が持ってきたDVDデッキの中に焼き回しされたAVを発見し大喧嘩になった事が有ります。
もともと旦那は見かけからして中性的で紳士的だったため、勝手な決めつけだったのですがそういったモノに興味が無いものだとずっと思っていたのでショックと悲しみの余り酷い言葉を沢山ぶつけてしまいました(気持ち悪い、触らないで、セックスなんて二度としない)等々。
翌々考えてみれば、旦那だって男性ですし、ましてや私が理想とする男性像に懸命に合わせてくれていた事を思えば、今は申し訳なく思っています。
なので後日、謝罪とビデオくらい好きに観てもかまわないよと言った所、『結婚前に観たままだったDVDをそのままにしていただけだったけど、嫌な思いをさせてゴメンね。でも元々あまり興味はないから観るなら分からないようにコッソリ観るね』と優しく許して貰えました。
それから今月辺りまで少なくとも週に一度はセックスしていました。
しかし最近になって、休日の朝早くに一階へ一人で降りて上がって来なかったので不思議に思い私も降りると、慌ててコタツに入りテレビもつけずボーっとしたフリをするので、何となく感ずいて『コタツで寝ちゃだめだよ~』とだけ言い、トイレのフリをしてそそくさと二階に戻りました。
その時もモヤモヤとした嫌な気分だったんですが、男の生理だからと無理に流して終わりました。
しかし今月に入って、旦那の自慰行為が目立つようになりました。
私が外出し、帰宅すれば必ずゴミ箱にティッシュの塊。お風呂も何時も一緒でしたが、たまたま一人で入って出てみればまたゴミ箱にティッシュの塊が。
そして一番苦痛なのは、私の寝ている隣でズボンに手を入れて性器を触りながらハァハァ言ってるんです。時々ビクって跳ねて私に当たっても知らんぷりで続けて、イくワケでもなく暫く擦っては止め、擦っては止めの繰り返しでここ二週間ほど寝不足になってしまいました。
同じ布団でゴソゴソ…と言うか、激しく手を動かしていたらどうしても目が覚めてしまいショックで固まってしまう日々が続いてます。
そして今朝は私を早めに起こし朝食を作らせている間にヌいたみたいで、またゴミ箱にティッシュの塊が入ってました。
今までこんなことなかったのに、二月に入ってから自慰行為の回数が半端なく増えてます。
原因も分からずショックで旦那に対する接し方までぎこちないです。
こう言った場合、私にしてあげれる事は何か有るのでしょうか?どんな厳しい意見でも構いませんので、回答お願いします。
No.2
- 回答日時:
旦那は普通です。
夫婦生活とは別に、そういった行為も男性には必要なのです。
そしてそれは夫婦生活の妨げにはなりません。詳しくは書かないけど...。
そんな事では将来息子が出来たら大ショックを受ける日が来るよ。
質問ログを見ると、こういった症状(?)って幼児にも見られるんですね…。あまり気にせず、寝れない場合は一人で眠るようにしてみます。
回答有り難う御座いました。