「覚え間違い」を教えてください!

エンバカデロ Code Gear C++ Builder 2009という開発ソフトを使用しています。
TCheckBoxというチェックボタンのコンポ-ネットを追加して、フォーム画面でこのチェックボタンをクリックした場合の処理のCommaCheckBoxClickイベントハンドラが自動的にUnit1.cppというファイルに

void //fastcall TTestForm::CommaCheckBoxClick(TObject *Sender)
{

}

というので自動的に作成されるのですが、一度この文字を削除してしまい、再度チェックボタンのアイコンをダブルクリックで同じコードを生成使用としたのですが、

”メソッド CommaCheckBoxClick の実現部が見つかりません。”というエラーメッセージボックスが表示されるようになってしまい、この文を再度自動的に生成できなくなってしまったのですが、
一度消してしまうと再度作成はできないのでしょうか?

A 回答 (1件)

Unit1.h のほうに、同じ関数のプロトタイプがあるはずです。

まず、こちらを削除します(削除するときに、それっぽい警告が出ます)

その後、もう一度生成します。
    • 0
この回答へのお礼

回答頂きありがとうございます! 解決方法があって助かりました。