プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

子供のころ、そうめんを食べるのにミソに付けて、あるいはそうめんの上にミソをのせてハシで
適当にかきまぜながら食べた記憶がありますが、
いまはあまりはやらないみたいですね。あのミソ系のたれはどうやって調合するのか
だれか知っている人教えてください。いつも同じじゃ飽きてしまいますからねw

A 回答 (1件)

多分それは、肉味噌ってやつですね。


個人個人、内容も味も違うとおもいますが、
基本、甘辛です。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ああそうかも・・
ピーマン詰めにしたり、ナス和え(?)にしたりするヤツですね、きっと

お礼日時:2012/08/12 11:29

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!