A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
>なんで金払ってトラブルに巻き込まれなければいけないのですか?
どんなトラブルかわかりませんが私は巻き込まれたこともなく、友達も聞いたことがありません。関わるからトラブルに巻き込まれるのではないですか?
>なんでジムでトラブル起こす老人が多いのですか?
トレーニングしないでトラブル起こして何が面白いのでしょうか?
どんなトラブルかわかりません。
ただ、老人はそんなにがっつりトレーニングできませんから。
若い人と同じようには出来ないでしょう。
してないわけではなく貴方の思うレベルまでいってないだけでしょう?
今のジムが問題があるのなら違うジムにしては?
ただ、貴方がいつものジムで老人に困っている毎度の人なら、もう無理でしょうね。
自宅にトレーニングマシン買って下さい。
結局、トラブルに巻き込まれる人はその人自身に問題があります。
どうしたらそんなに簡単にトラブルに巻き込まれるのが疑問です。
問題があったら、スタッフにまかせればいいし、他人のことを気にしすぎ。
>ジムにはトラブルが付き物?
いえ、kendf さん自身にトラブルがついてまわっているのではないですか?
集中していれば、老人が騒ごうが、邪魔であろうが乗り切れますよ。
他人のことですから。
No.1
- 回答日時:
ジムに通い始めて2カ月ですがそんなことありませんよ。
一人で黙々とトレーニングしてればそんなにトラブることもないんじゃないですか。
たまに友達同士で来てストレッチエリアでしゃべってばっかいる人に対して「うるさいなー」と思うことはありますが、そんな程度です。
あとはたまに、ナンパ目的で入会してるんじゃないかっていう男性がいたりとか。
スタジオのプログラムとかに参加したりすると、人とのかかわりが生まれるから
そこで多少はなんかあったりするんでしょうか。
ジム、いいですよ。
私はすぐ飽きるだろうと思って入会しましたが意外と楽しくて、結構続いてます。
嫌なことがあったら別のところに行けばいいじゃないですか。オススメです。