牛、豚、鶏、どれか一つ食べられなくなるとしたら?

ラバーのnittkuが販売している狂豹neo3と国狂3の違いを教えてください。

あと別の質問になりますが、張継科はnittakuの狂豹neo3と省狂neo3と国狂3のどれを使っていますか。

両方教えてください。

A 回答 (1件)

国狂は中国ナショナルチーム用なので、普通に市販されるものではありません。

なので、国狂として売ってるものが本当に正規のものなのかはあやしいところです。
Nittaku販売のものは省クラスと言われています。
狂ヒョウシリーズのランクわけは、簡単に言えば品質ランクの違いとされています。
検索して調べればすぐに判ることなので、自分で調べましょうね!

張継科のラバーは映像や雑誌などで一目見れば、ブルースポンジなのが解りますね!
Nittakuにはブルースポンジのラバーはありません。

中国選手のほとんどは中国の紅双喜社と契約していますし、ナショナルチームそのものも紅双喜社と契約しています。

Nittakuは紅双喜社の商品を日本で正規代理販売しているだけです。

この回答への補足

王皓が使っているものも…

• 0
この回答へのお礼

ブルースポンジと普通のキョウヒョウ3のスポンジ何が違うんですか。