再婚した夫が、私の連れ子の娘の入浴シーン(全裸)を盗撮しています。
以前からですが、初めてその画像データを見つけたときはとてもショックで、私の中で消化し、黙認しました。
その後、2度目の盗撮データを見つけました。離婚覚悟で夫に問いただすと、あっさり盗撮事実を認めました。「警察に突き出して良いよ」と彼はいいましたが、その後の話し合いで結局別れることができず、今日に至ります。しかし、最近また娘の部屋を盗撮していました。
そのことで口論になり、冷戦状態です。
もちろん娘が大事です。でもそれと同じくらい旦那のことも好きです。
だから、盗撮の事実を知りながら、旦那と別れることができず、娘と旦那のはざ間にたって苦しんでいます。やはり離婚した方がよいのでしょうか?
盗撮のデータは私が保管しています。
どなたか良いアドバイスをお願いします。