作業所で彼女を作りたいのですが、作業所では同性同士ですらメールアドレスの交換ができません。交換しようとすると、スタッフの人から注意されます。おまけに仲良くなった人どうしで帰ることもできませんし、カラオケに行くこともできません(一緒に帰ろうと誘ってスタッフに注意された人を知っています)。
http://lifaith.net/dl/procedure.pdf
こんな有様なのでこちらのPDFで言っているように共通点を探して遊びに誘うこともできませんし、みんなで遊ぼうと言って好きな女性と仲良くなる糸口をつかむこともできません
こういう場合、どうすればいいんでしょうか
もう、諦めてほかの場所で出会いを探すしかないんでしょうか

No.3
- 回答日時:
なんの「作業所」なのかわかりませんが、作業所というからには「作業をする場所」であって「恋愛の出会いの場」ではないのですから、「作業所で恋人を作りたい」ということが間違っています。