No.3ベストアンサー
- 回答日時:
真逆だよ~~^^
病気でメチャ苦しんでたり、お腹痛くて痛くて病院行って汗かいて寝てる人にライン出せないでしょ?
それが人間^^
ちょっと元気になる
→家族にも笑顔戻る
→一緒に夜ごはん食べる
→元気と笑顔が戻る
→「明日から学校行けそうだよ!」って思う
→学校に行ける日の朝に「行くよ!元気だよ!」
ここから再スタートですから^^大丈夫!!
だから、今はゆっくりと直すことだね^^
お大事に!
No.2
- 回答日時:
いやそんなことないですよ!!
特に、学校側はどうして休んだのかを言うところは少ないと思うので、どうして休んだのか聞くに聞けないだけだと思いますよ!
言い難い事情で休む場合もありますし…きっと気を使っているのだと思います!てか私なら、めっちゃ心配でも理由を知らなければ、逆に大丈夫ー?とか送れないです