重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

Zato kuando publikaz en Japoneez no Entiendo Nada. Traducemelo porfavor amiiwo...

何ですが、若者が使う言葉みたいで、自分ではわからないので翻訳をお願いします

A 回答 (2件)

原文・(標準スペイン語)・日本語訳 の順に書きます。

Zato kuando publikaz en Japoneez no Entiendo Nada. Traducemelo porfavor amiiwo...
(Sato, cuando publicas en japonés no entiendo nada. Tradúcemelo, por favor, amiguito...)

サトーさん、あなたが日本語で書くと、私何もわからないよ。それ私に訳してよ、お願い、お友だちさん…。
    • 0
この回答へのお礼

Nakay702さん、毎回のご回答ありがとうございます!

いつも翻訳して頂いて助かってます。

サトーちゃん、日本語で、発表したら、何もわからないよ、翻訳してよ、お願いだからさあ。

• 0
この回答へのお礼

yupan69036さん、ご回答ありがとうございます。