悪の枢軸、任天堂を破産させる方法を教えてください。。。
はっきりいって、「わかりません。」よねぇ・・・?
子供相手に、商売騙し。
ディズニーランドもそう。騙し。
この2社は、世界的企業となっていて、この2つを倒すのは、とても困難でしょうか?
任天堂はまだ、ゲームだから、ソニーやマイクロソフトが勝つ可能性もあります。
しかし、ディズニーランドはどうでしょうか?
ちなみに、陰謀説、私の冗談説ですが、風神雷神のジェットコースター事故を起こしたのは、ディズニーの陰謀という話もあります。
任天堂はともかく、ディズニーは、本当に、不気味です。だから、あまり関わらない方が良いのは、確かですが。
ディズニーの昔の動画が、不気味なのです。

No.1ベストアンサー
- 回答日時:
>とても困難でしょうか?
任天堂は意外と財務基盤が弱いようなので、
新作ゲーム機が3つくらい連続でこけると
やばい状態になると思います。
実際、DSが当たる前はやばかったような。
ディズニーはさっぱりわかりません。
>ディズニーの陰謀という話もあります。
あそこの内部事情はそこそこ詳しいので、
断言しますが、それはありえません。
ありがとうございます。
ディズニーは・・・考えすぎだったのかもしれません。
本屋に、褒め殺しがありました。
あれ?w
んー。。。タブーでしょうか、やっぱ、ディズニーって。外人=害人???
No.5
- 回答日時:
任天堂は、スマートフォンの普及で、大打撃を受けつつあります。
スマホがあれば、ゲームボーイなんか要らないでしょう。
ありがとうございます。
スマフォは、所有率が実は、25%しかないそうです。
スマフォは、・・・Sですが・・・悪なのかな???S=悪?
ならば、アフリカ=後出しジャンケンの未来での悪の枢軸???
中国を騙して発展中・・・???w
イニシャルのSは、怪しいです。SSDが変な動作していて、即売ったので・・・。
「フォルダの同時起動」に対処できていませんでした。HDDならへっちゃらなのに、SSDだとそれでフリーズ。。。応答なし・・・。
さてはて。
だから、スマフォが、たまごっちのように、落ちていくらしいです。
となると・・・???任天堂復活するかも???
まぁ、任天堂が悪か?正義か?不明ですが、林田A君と本間Kさんらがファンでしたので、彼らなら悪か正義かぐらいわかるでしょう。
No.4
- 回答日時:
貴方は日本人でしょうか。
お歳はお幾つでしょうか。仰っている事は常識を外れていませんか。任天堂やディズニーのどこが悪の枢軸か補足でお教え下さい。この回答への補足
んー・・・・・・・・・
Sが正義=Seigiならば、
悪=N・・・になるということです。
この時点で、非常識となります。
問題は・・・鹿児島=正義?の可能性。Kagosima.K・・・。
鍵=Kagi=Key・・・。
馬鹿=アホの意味ですが、逆の可能性。美味かった=馬勝った、となる・・・・・今更気づいた。。。
つまり、馬鹿=天才の可能性。うーみ。。。・・・・・・・
つまり、私=貴方からすれば、馬鹿ですが、私=天才の可能性もあるということです。
ちなみに、貴方は、「常識を重視している」のかもしれませんが、
貴方にとっての、悪はなんでしょうか?と、問いたくなります。。。
まぁ、陰謀論=非常識となるのは、確かですが・・・
だから、一般人は、ほとんど全員、「陰謀論?嘘くせぇ・・・」と、99%の人がそう思い、決定してしまいます。
ちなみに、ディズニーの悪=古いディズニー動画から明らかです。YouTubeにないかなぁ?・・・。
任天堂は、黒服・・・・牛・・・・歯がぎっしり。小学校アルバム・・・。
明らかに、悪ではないでしょうか?
まぁ、難しいところですが。というか、答えになってませんが、
まぁ、「子供を洗脳する」という意味では、そのままかと。
子供がディズニーや、任天堂で、遊んだ。
そして、そうすると、大人は、「悪な企業だって?そうは思わない。」
っと、子供はまだ疑問を持つが、
大人になるにつれて、疑問が薄れるのです。
学校で全て学んだ。だから、私の考え、思考は合っている、、、となってしまうのです。
その意味では、小学生5-6年の人たちが、一番頭良いかもしれませんね。?
私は、小5・6の国語で、一気に頭がよくなったと感じました。ひのき進学教室。。。・・・・・
塾に行ってなければ、中1-2年ぐらいが一番頭良いのかなぁ?・・・。
まぁ、思考が大人になると、硬くなってしまう・・・というものですかね・・・。。。汗
ちなみに、任天堂は不明ですが、ディズニー=悪というのは、明らかだと思います。
過去の昔の怪しい動画を見れば、明らかに、100%、悪そうな企業だとわかります。
確か、過去に、私が、YouTubeで観たのですが・・・最近は見てないので、場所不明です。
んー・・・馬鹿が天才ならば、私=不幸になるが・・まぁ、私は例外とする。。。
つまり・・・「漢字の意味が逆転している。」ということです。
なんだってー・・・。。。