No.3ベストアンサー
- 回答日時:
そういうクソみたいな男にくっつくバカな女性がいることも問題ですね。
世の中は需要と供給のバランスです。
クソみたいな男が多いのは、クソみたいな男を受け入れるバカな女性がいるからです。
バカな女性になりたくないのであれば、
イケメン、優しい、などの上っ面に惑わされてクソ男とくっつかないことです。
実際クソ男でした!
本当にそのとうりだなと思いましたのでベストアンサーに^o^
私もまだまだバカ女なんだなと知らされた気がします!
バカ男なんか関わらないようにします!
No.8
- 回答日時:
生でやることの刺激から得られる快感を重視するあまりに、子供が生まれるかも知れない危険性を考えない、無責任かつ能天気な心理かと思います。
>子どもが出来ても責任を取れる
責任の意味合いが全く分かっていないと思います。
そう言うということは、後ろめたさがどこかにある証拠です。
快楽の代償と考えるには、あまりにも無責任です。
だったら、避妊しない云々ではなく、別次元で真剣に結婚を考えればいいのです。
妊娠したら責任?・・・馬鹿ではないかと思います。
快楽の代償でとかふざけてる。
結婚とかすべてを簡単に考えてますよね!
責任ってなんだろ?ってなりました。
もう、関わらないことにします!
回答ありがとうございました(*^_^*)
No.7
- 回答日時:
責任を取るなんて口では簡単に言えます。
責任なんて後からついてくるものです。
避妊しないのは単純に生でしたいから、そのほうが気持ちいいからとかそんなものだと思います。
欲求に勝てないだけなんですよ結局。
やることやれば妊娠の可能性は出てきます。
結果的に責任が取れるか取れないかは別にして
相手や子どもより自分の欲求のほうが大事だと思われても仕方ない行動だと私は思います。
そんな方とは関わりたくないですね。
回答みてすごく納得しました。
言葉なんか簡単に言えますもんね!
絶対生で気持ちいいとか自分の快楽優先で考えてるだけですよね。
目が覚めました!
回答ありがとうございました(*^_^*)
No.6
- 回答日時:
いい年してればそりゃ逆に無責任満載だと思いますが。
若い人は違います。
きちんと性教育で避妊を教えないからです。
今自民党のその辺を仕切ってるおばちゃん議員が「性教育は結婚前でいい」とかわけのわからんことを言ってます。
そういう人がのさばってるんですよね。
ちなみにアメリカのある高校が有名なのですが、避妊は天からの授かりものを殺す行為だと州の方針で小さいころから全く教えなかったところ、子どもを抱きかかえる女子高生であふれてしまったと。
明治時代の頭で日本の政治が取り仕切られている以上、近いうちうに日本もこうなりかねないと私は思います。
平成の時代の現実に頭が追い付いてきてない老害議員が多すぎるんですよね。
しかも年功序列で力をお持ちであられる。
まあ選挙でネットが導入されてこなかったのは高齢立候補者が不利になるからだそうです。
今の時代ネットも使えない人が国を仕切るってどうなんでしょうね。