
No.3
- 回答日時:
酢鯖でも皮付きの方を喜ばれる人が居ます。
歯ごたえも味の内ですから。鰯なら鯖よりは柔らかいのでは?
皮付きの方が色合いも好いかと。形崩れもしませんし。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 しめ鯖の作り方 3 2023/03/06 00:59
- 食べ物・食材 梅干しの保存方法について 2 2022/08/02 08:29
- レシピ・食事 味付け卵について おつまみで味付け卵作りたいのですか、2時間から半日つけたいのですが水と塩どれくらい 1 2022/08/11 09:46
- 泌尿器・肛門の病気 高校生です。 おそらく僕は仮性包茎なのですが剥こうとすると締め付けられるみたいに痛いです。 皮を剥け 2 2022/09/19 01:06
- 食べ物・食材 初めて新生姜を梅酢で漬けました。 ネットで色々レシピを見ましたら、其々、塩加減とかが 違っていて、少 2 2022/07/30 20:10
- 食べ物・食材 ナスのアクってどんなものですか? 6 2022/07/12 19:46
- 泌尿器・肛門の病気 ちんこの皮について。 僕は普段皮が被っていて、平常時は下まですんなり剥けますが、勃起時に剥こうとする 3 2023/01/23 03:13
- レシピ・食事 栗の渋皮の剥き方について。 6 2022/10/05 04:08
- レシピ・食事 梅干しの作り方と蜂蜜漬けについて 1 2022/06/16 02:26
- 大人・中高年 料理のストレス 6 2023/06/22 01:20
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
銭湯で皮を剥いたままにする方...
-
レンジで茹でたかぼちゃの皮が...
-
皮砥に使われている皮の種類
-
鶏肉の皮から毛が??
-
むき甘栗は、薬品で皮を溶かし...
-
皮製品は何故に牛なのか
-
マカロンの日持ち
-
フキの皮をむくと手が真っ黒に...
-
煮たら紫っぽくなり、硬い里芋...
-
唐揚げでこのように皮がたくさ...
-
鶏ムネ肉の挽肉は、皮なしでよ...
-
どうしても里芋が泥臭くなります
-
この自然薯は食べられる?
-
皮むきごまとは、どうやって皮...
-
この赤玉ねぎを見てください。 ...
-
ナスの変色。 この茄子は腐って...
-
長芋の賞味期限って?
-
ゼイゴの処理
-
切れてるバターですが、開封し...
-
道民の方に質問です。 行者ニン...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
鶏肉の皮から毛が??
-
唐揚げでこのように皮がたくさ...
-
長芋が変・・・
-
魚の刺身を食べる時皮は生のま...
-
むき甘栗は、薬品で皮を溶かし...
-
長芋の賞味期限って?
-
レンジで茹でたかぼちゃの皮が...
-
フキの皮をむくと手が真っ黒に...
-
ナスの変色。 この茄子は腐って...
-
どうしても里芋が泥臭くなります
-
煮たら紫っぽくなり、硬い里芋...
-
この赤玉ねぎを見てください。 ...
-
鶏ムネ肉の挽肉は、皮なしでよ...
-
明太子の皮を食べるか食べないか
-
里芋をゴリゴリじゃなくおいし...
-
皮むきごまとは、どうやって皮...
-
アレルギーなので「山芋抜き」...
-
ガジガジの里芋
-
むかごについて
-
シマアジの皮は食べられないの...
おすすめ情報