
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
主成分というなら「水」です。
どれにももっとも多く含まれているのは水ですから主成分です、化学的には。 料理的には材料のことです。マヨなら卵と酢。酢は原料です。ケチャップはトマト。原料は何もいちいち調べなくても、それらを買ってくればパッケージに書いてありますよ。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
お酢について
-
ポリエチレン製の生ゴミ袋に酢...
-
野菜の酢漬け後の、酢の活用法
-
豆腐がヌルヌル
-
ポン酢にお酢の効果を期待でき...
-
お酢を探しています。
-
しめ鯖に使った酢
-
賞味期限切れ 半年の豆腐 試す...
-
らっきょうを漬けて2週間・・・
-
カレーに入れるガストリックの量
-
すくい豆腐ってなんですか?
-
ケイパーやオリーブの酢漬けは...
-
「酢だちのしないよく利いた味...
-
麻婆豆腐に入れる豆腐は絹と木...
-
豆腐は中国発祥で中国語でも豆...
-
麻婆豆腐を作るといつも写真の...
-
木綿豆腐か絹ごしか?絹ごし豆...
-
湯豆腐をすくう網の正式名称が...
-
豆腐はなんで一丁、二丁と数え...
-
梅干がしわしわで堅いのですが...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
絹ごし豆腐か木綿豆腐、どっち...
-
白酢は純米酢と同じですか?
-
野菜の酢漬け後の、酢の活用法
-
お饅頭の生地に酢を入れるのは...
-
充填の豆腐と、水に浮いてるパ...
-
しめ鯖に使った酢
-
ポリエチレン製の生ゴミ袋に酢...
-
お酢が腐った臭がします。どう...
-
お酢について
-
手作りマヨの最後の「とめ酢」
-
豆腐はなんで一丁、二丁と数え...
-
ししゃもから黒い物体が…
-
あんかけ焼きそばに合う酢の種...
-
安い豆腐の栄養はどの様なもの...
-
湯豆腐をすくう網の正式名称が...
-
酢の飲みすぎ
-
お酢の酸味をマイルドにする方...
-
「むすめ印」の「元祖酢の素」...
-
らっきょうを漬けて2週間・・・
-
「酢だちのしないよく利いた味...
おすすめ情報