No.2ベストアンサー
- 回答日時:
http://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13011927/ …
これに蜆(シジミ)って書いてる処から たまたま あなたのにシジミの身が入って無かったか それとも その店の方針で 汁だけ使ってるか だと思います
なんしか 食べた事は無い けど 昔 調理師だったので・・・
これに蜆(シジミ)って書いてる処から たまたま あなたのにシジミの身が入って無かったか それとも その店の方針で 汁だけ使ってるか だと思います
なんしか 食べた事は無い けど 昔 調理師だったので・・・
この回答へのお礼
お礼日時:2014/12/18 16:45
そうなんですねぇ。美味しいので是非。
持ち帰りはからあげ等の揚げ物は冷凍作りおきで、数分以内に食べないとかたくて食べれたものじゃありません。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(料理・グルメ) 味噌汁について。 味噌汁が大好きなんですが、暑くなると冷やした味噌汁も中々美味しいく感じまして。 熱 1 2022/05/31 12:48
- レシピ・食事 昨日の朝材料《かぼちゃ,にんじん,しめじ,長ネギ,生姜》と出汁の素、味噌で味噌汁を作り夜②度目の沸騰 2 2022/11/24 16:09
- 料理教室 【高級日本料理店の料理職人に質問です】 美味しいすまし汁と味噌汁の作り方のコツ 1 2022/09/25 13:36
- レシピ・食事 赤だし という味噌を初めて購入して、いつも通り味噌汁を作ったら、かなり不味かったです。 渋い?トマト 6 2022/12/01 21:06
- その他(料理・グルメ) 味噌の味が染み込んだナスの作り方を教えてください。 インスタント味噌汁に入っているフリーズドライのナ 6 2022/08/03 16:23
- レシピ・食事 なめろうの作り方 6 2023/07/27 20:59
- 食生活・栄養管理 カロリー計算について 1 2022/06/01 09:07
- 食費 自炊を始めてみて分かりましたが、一人暮らしの自炊は思ったより高くつくなと、、 例えば先日作ったのは茄 8 2023/02/17 02:15
- レシピ・食事 や○い軒のなす味噌炒め。 夫が、や○い軒のなす味噌炒め鯖塩焼き定食1000円が大好きで、大好きで。 1 2023/05/12 18:34
- 食べ物・食材 料理の食べ比べしても、先に食べた方を美味しく感じやすいですか? ラーメンなど 3 2022/05/10 18:53
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
6月から居酒屋から転職してお昼...
-
ル・クルーゼ VS 圧力鍋
-
チキンがぱさぱさなのはなぜ?
-
消費期限が2日過ぎた鶏肉(ささ...
-
調理後、鍋の底に食材がこびり...
-
【至急】消費期限の切れた卯の花
-
大量調理について質問です。 豆...
-
ミミガーのおいしい食べ方は?
-
すっぽんが近所の沼に居て、た...
-
アマゾン、キッチン用品買って...
-
IHでジオ・ビタクラフト・ク...
-
低温調理
-
豚の角煮を作るために、一番最...
-
ファミレスのホールのアルバイ...
-
料理中、凄い散らかる
-
調理用に使う人造大理石の板を...
-
キッチン・作業台下収納の活用法
-
中国製のマフィン型を間違えて...
-
使い捨て調理用ビニール手袋に...
-
この豚肉で調理しても平気です...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
秋刀魚(シュウトウギョ)は好...
-
調理後、鍋の底に食材がこびり...
-
消費期限が2日過ぎた鶏肉(ささ...
-
ル・クルーセ鍋は圧力鍋の代わ...
-
3時間煮込みカレー具材が溶ける
-
ル・クルーゼ VS 圧力鍋
-
圧力鍋を使わずに豚の軟骨を軟...
-
これは本当ですか?電子レンジ...
-
圧力鍋で作ると味が薄い?
-
チキンがぱさぱさなのはなぜ?
-
生クラゲにアニサキスはいますか?
-
ロイヤルクイーンに似た調理器具
-
キッチンが狭くて、切る所が無...
-
キッチンでの調理で爪楊枝や輪...
-
紙皿は電子レンジで使える?
-
大豆の煮物:柔らかくおいしく...
-
冷食ハンバーグ(・・?
-
東北地方の山菜【よしな】の簡...
-
【至急】消費期限の切れた卯の花
-
親子丼の大量調理の際(25人分) ...
おすすめ情報