
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
京都の半兵衛麸さんの生麩が大阪でも買えます。
梅田だったら阪急うめだ店の京のれんコーナー。
なんば高島屋にもあるそうです。
http://www.hanbey.co.jp/store/shop/index.html
京のれんコーナーには麩嘉さんもあるようですね。
http://www.hankyu-dept.co.jp/honten/brand/result …
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
梅酒の甘みはあとから加減して...
-
「干しあんず」の作り方を教え...
-
押麦(大麦)の炊き方を教えて...
-
はかりがない…砂糖80gは計量...
-
100gは100ccと同じですか?
-
砂糖と塩の密度を教えてください。
-
パウンドケーキ陥没しました
-
わらび餅の粉の独特の臭みにつ...
-
湿気を吸った黒砂糖をサラサラ...
-
煮物の味付けのタイミング
-
ブルーベリーを買ったのですが...
-
不味いアップルマンゴーをおい...
-
”あんこ”の食中毒、賞味期限等...
-
カップわたあめ なぜ溶けない?...
-
沖縄の料理「油味噌」の作り方...
-
カラメルの表面をサラサラにす...
-
大阪市内で生麩売っているお店は?
-
ディアマンのひび割れについて
-
混ざってしまった塩と砂糖
-
カツオの白子の食べ方は?
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
梅酒の甘みはあとから加減して...
-
はかりがない…砂糖80gは計量...
-
パウンドケーキ陥没しました
-
100gは100ccと同じですか?
-
ミートソースに塩をいれすぎた...
-
「じゃあいいや」の心理とは。 ...
-
砂糖をそのまま食べたことはあ...
-
”あんこ”の食中毒、賞味期限等...
-
押麦(大麦)の炊き方を教えて...
-
カップわたあめ なぜ溶けない?...
-
外国では、料理に砂糖を使わな...
-
砂糖と塩の密度を教えてください。
-
あんこが痛みやすいわけ
-
煮物の味付けのタイミング
-
「干しあんず」の作り方を教え...
-
ビーフシチューが甘いです
-
きんつばに似ていて、砂糖でコ...
-
甘味処 梅園について
-
佃煮 失敗してしまいました
-
わらび餅の粉の独特の臭みにつ...
おすすめ情報