No.4ベストアンサー
- 回答日時:
>警察から任意出頭の連絡が有り本人は出頭したようです
LINEの既読、返信時 警察署内にいたという
確証は、「警察から任意出頭の連絡」だけでは、
<拘留されてる>と言えない 警察に確認等
客観的な証拠が無い限り・・・
また、第三者が所持している可能性もある
警察官が、警察署内で「LINEやメールの返事」を
しているという事にはなりません
>メールでも同じ警察の名前で返信きました。
アナタは、第三者がメール、LINEで
文章を送っても全て、正しいと思い
何も疑わないのでしょうか?