こんにちは。中三です。題名の通りクラスの勘違いブスを黙らせる方法を教えてください。
クラスにすげぇぇぇブスがいます。しかも二人組。ちょぉぉぉきもいです。
一人はまぁまぁの顔面なので普通に接しています。勉強できるっぽくて良く教えてくれるので結構なかいいです。
でも一人が、すげぇぇぇブスで、すげぇぇぇガリガリで、声もブスで、バカで、それでいて態度がデカイ。口答えする。見てるだけでうざいです。
一回うるせぇブス!っていったら睨まれました。でも効果はなかったっぽいです。
黙らせる方法ないですか。うるせぇブス!以上にブスが傷つく言葉ないですか?
修学旅行までに黙らせたいです。

No.4
- 回答日時:
勘違いはあなたの方だと思います。
>でも一人が、すげぇぇぇブスで、すげぇぇぇガリガリで、声もブスで、バカで、
あなたには関係の無いことです。
>それでいて態度がデカイ
>見てるだけでうざいです。
この質問も同じです。
>一回うるせぇブス!っていったら睨まれました。でも効果はなかったっぽいです。
「うるせぇブス!」に知性も論理性も無いのですから、効果は無いでしょう。
大体、顔と態度は関係ないのですが、それを一緒に語っている時点で、勘違いした質問ですよね。
美味しいときに美味しいって言いますよね?ブスにブスって言って何が悪いのか。感情を言葉にするのに知性も理論性も必要ない。正論ぽいこと言ってる自分かっこいい!って思ってる貴方が最も勘違いですね!!!!!