A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
なぜ?現時点で好意を持っているかどうかを知りたいのですか?もしかしたらコルコールさん自身その人から好意を持たれたいという願望があるのではないのでしょうか。
だからここへ真意を確かめるべく投稿したのではないのでしょうか。正直に言って、私にはわかりません。単純なことをいいます。遊びに行こうと相手は誘っています。
ただそれだけのことを言っています嫌ならNo、そうでないならYes
今の時点ではわかりません相手の気持ちが知りたいなら遊びに行って様子を見るそれだけです。
生意気言ってすみません。
No.1
- 回答日時:
当たり前のごとく好意はあると思いますよ。
一緒に飲んで楽しくって更に前進するためのお誘いでしょう。彼の人柄やコルコールさんへの接し方を確かめるためにも良いチャンスですよね。コルコールさんが彼にどのような感情を抱いているのかわかりませんが嫌でなければ会ってみましょう(^^)彼の良いところが見つかると良いですね。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(恋愛相談) 職場同期女性とのLINEのやりとりついてです。 私と相手は部署が別で勤務地が離れています。 以前、休 1 2022/08/17 18:23
- その他(恋愛相談) 男性に質問です。社内で同じ部署の女性はプライベートで誘いづらいですか? 5 2022/03/25 09:33
- その他(恋愛相談) 職場同期女性とのLINEのやりとりついてです。 私と相手は部署が別で勤務地が離れています。 以前、休 1 2022/08/17 02:29
- その他(恋愛相談) これって脈アリですか? 4 2022/07/22 03:20
- 片思い・告白 好きな人がいますが、もう誘わないほうがいいのか?と悩んでいます。 真面目な恋愛相談です。もう限界泣き 15 2022/05/03 16:58
- 片思い・告白 相手がどう思っているか、皆様のお声をお聞かせください。 職場の同期女性との関係性についてです。 先日 2 2022/06/25 20:48
- 片思い・告白 私は体は女心は男(最近はよくわからない)22才です。 先日職場の年が一つ下の女性に告白しました。 そ 4 2022/11/19 23:43
- その他(恋愛相談) 以前、職場同期女性と休日に食事と出かけた時の話です。休みの日でしたが、私の用事で相手に30分程度出勤 3 2022/07/31 04:28
- 片思い・告白 男性に質問です みなさんは恋愛としての好意を持っていない職場の異性と2人で一日(休みの日)出掛けたり 2 2023/02/10 05:21
- その他(恋愛相談) アプローチってどういう事かわからない 同じ大学の仲良いサークルの同級生の女子が好きです。大学3年生で 2 2022/09/10 09:24