セコムについて質問です
明日急遽お店を1人で閉めることになったのですが、上司が書いてくれた置き手紙がイマイチ分からず、
海外に行ってしまったので連絡して聞くことも出来ず不安なので教えてください。。
カードキーで解除、施錠するタイプなのですが、カードキーは施錠する時にも使いますか? 朝は扉を開けると、ピーピー、と鳴り、カードを挿し込み解除とわかったのですが、
帰りはどのような操作でしょうか?
まずカードを挿し込み、SECOMボタンでしょうか?

No.1ベストアンサー
- 回答日時:
機械によりますが、先にSECOMのボタンだったか、差し込みの横にありませんか?あれ押すんです。
液晶に差し込んで下さいと出ます。キー差し込みます。ピーピーなります。抜いたあと、1分以内に外のカギ閉めます。朝は、入ったらすぐにキー差し込んで下さい。これでロック解錠しますよ。僕の前の勤務先はそうでした。いっしょと思います。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 防犯・セキュリティ この状態で鍵が閉まってしまい、扉を閉じれなくなってしまいました。 建物内と外にセコムの機械があり、施 4 2023/01/12 06:48
- 会社・職場 セコムについての質問です。 閲覧ありがとうございます。 職場に忘れ物をしてしまいました。日曜に取りに 4 2022/05/29 02:39
- 訴訟・裁判 虐待 いまから責任追及できるか 4 2022/04/06 12:01
- 防犯・セキュリティ トヨタのハリアーで子どもが内側から鍵をかけてしまい、一時ですが、閉じ込めにあったようです。 子どもは 4 2023/03/10 05:12
- iPad ワイモバイルのシンプルMプランのシェアプランのSIMが、ipadに使える設定方法を教えてください。 2 2023/08/16 11:34
- ビジネスマナー・ビジネス文書 至急お願いします!!!ほんとに至急です!!! 私のバイト先(本屋)が先月末で閉店しました。 その返品 3 2022/04/05 23:06
- 格安スマホ・SIMフリースマホ スマホ本体とSIMカードを新しく買い替えたい。 7 2023/01/23 18:44
- SoftBank(ソフトバンク) ソフトバンク及びワイモバイルの引き落としが、私のカードが海外で不法な引き落としに会い、カードを使用停 2 2022/09/21 22:01
- その他(悩み相談・人生相談) 今実家に帰ってきてるんですが、月曜の朝から歯医者だと思い、明日の夜に帰るって言ってたのに、勘違いで歯 1 2023/07/09 00:18
- 会社・職場 ちょっと愚痴も混ざってます。 私は清掃の仕事を1年半程してます。 とある施設の清掃なので、仕事場では 4 2023/05/21 17:39