セコムについて質問です
明日急遽お店を1人で閉めることになったのですが、上司が書いてくれた置き手紙がイマイチ分からず、
海外に行ってしまったので連絡して聞くことも出来ず不安なので教えてください。。
カードキーで解除、施錠するタイプなのですが、カードキーは施錠する時にも使いますか? 朝は扉を開けると、ピーピー、と鳴り、カードを挿し込み解除とわかったのですが、
帰りはどのような操作でしょうか?
まずカードを挿し込み、SECOMボタンでしょうか?

No.1ベストアンサー
- 回答日時:
機械によりますが、先にSECOMのボタンだったか、差し込みの横にありませんか?あれ押すんです。
液晶に差し込んで下さいと出ます。キー差し込みます。ピーピーなります。抜いたあと、1分以内に外のカギ閉めます。朝は、入ったらすぐにキー差し込んで下さい。これでロック解錠しますよ。僕の前の勤務先はそうでした。いっしょと思います。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!