A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
韓国おでん入りのトッポギかな?
平たいのがおでん、棒状のものがトック(餅)。
トックを煮込んだものがトッポギ(トッポッキ)。
http://hot-korea.com/ryouri/recipe.php?id=015
http://item.rakuten.co.jp/kimuchipower/toppogi_8 …
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
母の日の夜ご飯で悩んでます。 ...
-
家庭でつくる「つけめんの割り...
-
ビビンバの正しい食べ方...
-
小籠包いつも失敗
-
石焼きビビンバに徐に付いてい...
-
市販のスープで美味しく食べる...
-
テールスープの油
-
すき焼きにもやしは入れますか?
-
お弁当をレンジ以外で温める方...
-
鍋物やスープに使う春雨は。。。
-
つけ麺の割スープがお湯てあり
-
鶏ガラ以外の部位でガラスープ...
-
カップ麺のスープの元、後入れ...
-
替え玉って最近は何味でもある...
-
ビルトイン食洗機の水漏れにつ...
-
美味しかった市販の鍋スープ
-
牛テールスープの色について
-
鶏がらそのものは食べられます...
-
調味料の使用期限は?
-
ナムル丼とビビンバとクッパの...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報