以下の下線部分①~③には何を入力すればいいでしょうか。
以下の内容でいいでしょうか?
①公証人名
②公証人が代理している企業名
③代表者名
On this 12 day of January in the year 2016 before me, _______________①_______________, a notary public of____②_____, duly commissioned and sworn, personally appeared____________③_________, personally known to me (or proved to me on the basis of satisfactory evidence) to be the person whose name is subscribed to the above instrument, and acknowledged that he executed the same.
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
① 公証人名
② アメリカでは公証人登録をしている county (郡)名を書きます。例えば カリフォルニア州オレンジ郡に登録の公証人であれば、普通ここは Orange County, California となります。もしこの形式で日本の公証人証明をするのであれば、十分なスペースがなければ県名とJapan, もし十分スペースがあれば公証人の住所を全部書いてもいいと思います。
③ 委任状に付随する公証人による証明なので、ここには委任状に署名する人の名を書きます。