A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
通信制高校に通いながらアルバイトをしている者です。
私の場合も学費の問題があり、こういう結論になりました。
私はインターネットで通える私立の通信制高校に通いながらアルバイトをしています。
学費は月2万くらいで、自分のアルバイト代で払えますし、少しですが家にも入れられます。
結果的に公立高校に入るよりもよかったのではと思っています。
アルバイトをされるおつもりなら、お金の面から見ると通信制高校がいいと思います。
No.5
- 回答日時:
学費が高くないところを探すのはもう遅い時期でしょうか。
私立高校と言ってもみんなが皆金持ちという訳ではありません。特例として、申請すればバイドができる高校もあります。親御さんと話した方が良いと思います。
No.4
- 回答日時:
各県に一つか二つありますよ。