重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

私は164cmの59kgのポチャりと言っていいのかわからない体型の中学生です。痩せたくてたまりません。親は今のうちに痩せたらダメと言うのですが、好きな人の好きなタイプはホッソリしてる人なので、痩せるためにダイエットしよう!と思うんですけど時間が無くて運動も出来なくて痩せれません。このままの私を好きになってくれる人を探そうとしてもやっぱり好きの人は変わりません_(꒪ཀ꒪」∠)_お願いします!どうかー時間のない私でも結構な量を痩せれるダイエットを教えてください(・ω・)わがままですいません(´゚ω゚`)

A 回答 (2件)

今が一番痩せやすい時期だと思いますよ!

飲み物はお茶だけ!って決めてみたり、食事の前後に腹筋してみたり、間食を減らしてみたりするといいと思います!(お腹すいてもがまん!)あと、朝に毎回体重計に乗ってみるだけでも違ってきます( *´︶`*)
頑張ってください!
    • 1

食事制限

• 0