彼と警察沙汰になって、喧嘩になって、ブロックされてしまい、家に行ったら彼に警察を呼ばれてしまいました
友達がなくなりおばあちゃんがなくなりで、色々心配していてくれた彼に、しつこくしてしまって、依存しすぎてしまいました
ブロックされた前日も、昼間から会って、カラオケいって、彼の家にお泊まりしました
会って、お泊まりした次の日に、お母さんが意識不明で倒れてしつこくしてしまいました
電話と連騰と
かなり、自分勝手な行動をとっていました
ブロックされた、夜も急にいってしまい
近所迷惑だったと思います
本当に申し訳ないと思っております
彼の家においてある荷物は、とりあえず彼が仕事が忙しいので、落ち着いてからで良いと、何ヵ月先でもよいと、ただもし、彼が今すぐ荷物どうにかしてくれ、持ってかえってほしい、早く処分したいと言った場合は、連絡くださいと、警察に伝えてあります
彼は私の住所は知りません
なので、荷物は警察が介入することになっております
あれから、二週間、警察から連絡はありません
とりあえず、落ち着いてからで良いと思って良いのでしょうか?
警察は本当に伝えてくれているのでしょうか?
あと、警察から彼は、被害届はださずに、いてくれたと言われました
なぜ、彼は被害届は出さなかったのでしょうか?