No.3ベストアンサー
- 回答日時:
されません。
あなたがストーカー認定されて、もう半径〇m以内に近づくな。連絡もしちゃだめって言われてでしょう。
今回出ていなくても、次は確実に出ます。
なので、もう連絡しないでください。
No.2
- 回答日時:
一応警察の立場で言うと
被害者から問い合わせがあれば、ある程度は伝えますが
全部丸ごとは伝えません
貴方から事情を聞いたとか
こんな風に話してましたねとか
そう言う程度
特に必要がなければ、何かを見せたりするような事もありません
No.1
- 回答日時:
事情聴取の内容は、元カレに知らされることはありませんが、元カレへの事情聴取も必要であれば元カレの家へ行くでしょうね。
で、ストーカー行為と認定されれば、それなりの指示がでるはずです。