![](http://oshiete.xgoo.jp/images/v2/pc/qa/question_title.png?3140331)
学年1のイケメン(A)に好かれてる気がします...これは好かれてますか?
現在、彼氏(B)がクラスにいるのですが、クラスには隠してます。私はBのことがホントに好きです。
そのイケメンもクラスは同じです。イケメンは彼氏いると知りません
主な例?として
・授業で、班になって(机をくっつけて)作業している時、ひたすら、見つめ?られます。目を合わせるとヤバイと思ってとにかく合わさないようにしてますが、真剣に視線をずーっと感じました...
1度話してる時に目を合わせてみたらガッツリ合いました...
・私にだけ冷たい?です。女子には優しい感じの人なんですが、私がヘマした話とかすると、「いつものことやん」とか言ってて、ほかの班の女子も驚いてました...でもそんなゆーほど仲良くないのに、いつも...?って思います...。
・その班で、実は彼氏も同じ班だったんですが、彼氏と話しているとき、ものすごいまたもや視線と、彼氏の方にも視線が絶対いってました...。彼氏鈍感で全然気づいてなかったんですけど、後でほかの班同じだった女子(仲いい)から、「Aめっちゃ「私」のこと見つめてたヤバイ笑笑好かれてんちゃん笑笑」って言われました...
私は学年1のイケメンなどホントに恐れ多すぎてこわいし、男子はこんなことするって好きな人にするんですか?良いとか思われちゃっとるのでしょうか?この人はなんでこんなに見てきたんでしょうか...他にも時々視線感じるんですけど、もし好きとか言われたら振るしほかの女子も怖いしもうわけわかりません笑
私の何がそんなに気になるのやらわけわかりません...
No.5ベストアンサー
- 回答日時:
彼は自分がイケメンなのを知っているから、色々パターンが考察できます。
1、貴方のことが気になる。
2、自分を意識させようとしている、惚れさせようとしてる。
3、貴方が彼氏がいるからイケメンに惹かれない。そこに惹かれた。
4、ターゲットを決め女子の反応を楽しんでいる。モテるために!
視線を感じさせるのも、わざと冷たくするのも意識させるテクですが、計算ではなく本当に貴方の事が気になる可能性もありますね。
まぁイケメンは俺が見つめたら惚れるだろ!くらい思ってる人も多い。
女の子もモテる子はその辺り上手い子ですよね!
パターン分けして下さって、すっごい私の状況も汲んでくださってて、わかり易かったです。
参考になりました。ありがとうございました!
No.3
- 回答日時:
いいですね♪
二人の男を手玉に取ってみては?(^^)