No.3ベストアンサー
- 回答日時:
メラノーマの特徴として、
形状が円形じゃない不定形、
境目があいまい、
成長が非常に早い、
色ムラがある場合もある、
というものがあります。
写真を見る限りどう考えてもホクロですが、
心配なら病院へどうぞ。
No.2
- 回答日時:
どう見ても普通のホクロと思いますが、気になるのなら皮膚科へ。
メラノーマはいびつな形をしていて段々大きくなっていきます。ホクロなんていつも突然できますよ。増えることはあっても減ることは無いです。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 皮膚の病気・アレルギー 急ぎの質問です。 今日家に帰ってきてからお風呂に入った後、急に身体が痒くなり始めて、どれだけ掻いても 3 2022/05/08 22:57
- 会社・職場 同僚と付き合って別れた(去年7月)後も、半年以上メールをほぼ毎日やり取りしてました。休日や夜日付変わ 2 2022/04/08 19:33
- 兄弟・姉妹 妹より先にお風呂に入る方法を教えてください! 僕と仲が凄い悪い性格が凄い悪い妹が居るのですが、妹が僕 9 2023/06/29 23:28
- その他(暮らし・生活・行事) 妹より先にお風呂に入る方法を教えてください! 僕と仲が凄い悪い性格が凄い悪い妹が居るのですが、妹が僕 2 2023/06/29 23:24
- 事件・犯罪 警察沙汰になるのかならないのかが気になることがあります。 その当時不倫関係にある19歳の女性の母親に 7 2022/12/21 10:22
- 電気・ガス・水道 電気温水器の湯の出方が不安定な原因は? 1 2023/01/25 09:54
- その他(病気・怪我・症状) 足について ほんの何日か前から太ももの蚊に刺されたところをかくと周りが赤い斑点みたいな内出血になりま 2 2023/07/18 01:19
- 父親・母親 【見るだけ、即回答、誤字脱字の指摘禁止、プロフィール回答前必読】 お風呂に入ろうと思ったら父親に入ら 3 2023/04/05 18:14
- 心理学 愛情不足な子供は問題行動を起こすと言われてきます。 親に気づいて欲しいから? とか言いますが、 私自 4 2022/11/19 15:56
- その他(スポーツ) 弓道部の方弓道経験者の方お願いです! 早急に教えてください!!! 私は、高校1年の弓道部に所属してい 1 2023/08/04 20:16