メールと電話であれだけ仲良くしていたのいに、会ったら音信不通…
「ネットで出会う→会う→終わる」この繰り返しを高校生の時から続けていて、今私は34歳になりました、やはり会ったら最後連絡が来ません。
同級生が男女交際をして結婚して家庭を持っているのに、私は未だに初デート音信不通でもがき苦しんでいます。
何がダメなのかわかりません。
今までの人生の時間の全てをネットでの出会いにつぎ込んでいて、進学や就職などもうまくいかず、色々あって今は無職の借金持ちで貯金ゼロです。
電話とメールで仲良くなっても一回デートしたら二度と連絡が来ないのはなぜですか?
SNSのオフ会に参加しても一回で出入り禁止に…トラブルを起こした覚えはないのに…
新しい仕事が決まっても、1週間もすれば村八分に…嫌になってサボったら解雇…
気を使ったり空気を読んだり金を使ったりして精一杯人と旨くやって行こうと努力していますが、34年間地元暮らしですが友達は一人も居ません。
新しい人と知り合ってもスグに関係が悪化して、年下からこんなガキとかお前とか言われて腹立たしく悔しく、実名でネットで叩くと報復されたりしています。
公私ともに人間関係があまりにも上手く行かなさすぎます。
子供会や青年団部活などの経験は殆どありません、参加しようとしても干されてしまうんです。
そして干されたと言うと「同情を買いたいのか!」と相手を怒らせてしまい「えー糞死ねボケ!」と書き込んでそのサークルでの人間関係はジエンド、同種の他のサークルに行っても、共通メンバーのチクリで、そこからも干される。
身に覚えは全くないのに問題発言が多々ありますとか、年下から成長しろとか言われて腹が立ちます。
借金までして婚活と町コン通いをして、家賃が払えず借金が払えず住所を失い失業しました。
そして財政破たんしました。