あさイチ 唐揚げ
の検索結果 (2,786件 21〜 40 件を表示)
コンスターチってどうやって使うんですか(天ぷら・唐揚げ時)
…タコの唐揚げを作ってみたくて作り方を調べたら コンスターチを大さじ1くらいと付けタレに漬け込んで、30分くらいしたら 片栗粉大さじ3くらいを塗してあげると書いてあったのです...…
鶏の唐揚げから血が。。。
…昨日、余って冷凍していた鶏肉(手羽元)を解凍して、その後唐揚げを作りました。 すると、骨と肉の間から血が流れてきてしまい、汚れてしまいました。 また、味についてもねちょっと...…
鶏の唐揚げが油っぽくなってしまいます
…私が鶏の唐揚げを作るときは、いつもとても簡単です。 ボールに下ろしたショウガとニンニク、それに醤油を入れそれに鶏のもも肉をつけこみます。 あとは半日後にでも取り出してきて、...…
俺が自己満足している自慢の唐揚げを試食して文句を言いまくる母親、どちらが正しいの?
…俺が自作の唐揚げを食べた感想はうまい!店を出せるレベルになった! 母親の感想 揚げ過ぎ!油の温度が高すぎるんだな。肉がパッサパサ!等々…文句文句文句文句!!!非常に腹が立...…
【唐揚げのレシピ】衣の具合は、何で変わるんですか?
…こんにちは。 新米主婦@料理勉強中です!! 何度か、からあげに挑戦しているんですが、思ったように作れないんです。 味はまぁまぁ良いと思うんですが、衣の感じが思うようになら...…
コンビニ(特にセブンイレブン)の鶏の唐揚げが柔らかくてジューシーなので
…コンビニ(特にセブンイレブン)の鶏の唐揚げが柔らかくてジューシーなので好きなのですが、あれはどのようにして作っているのでしょうか?普通に片栗粉をつけて油で揚げても、あのよ...…
唐揚げに唐辛子の辛味をつけたいのですが
…唐揚げに唐辛子の辛味をつけたいのですがいつもつけ汁にタップリ唐辛子を入れてるつもりなのに、一晩か30分~1時間後にいざ揚げると、辛さがあまりありません。仕方ないので揚げた後...…
冷めてもベチャっとならない鶏の唐揚げの作り方
…数日後の持ち寄りパーティーで唐揚げ担当になりました・・・。 揚げたてはサクツとしてるのですが、冷めてくるとベチャとしてしまいます。 冷めてもそうならないから揚げの作り方...…
なぜコンビニのフライドチキンや唐揚げは深夜作り置きしないのか
…いつも夜遅くにコンビニへ行くとフライドチキンや唐揚げ、ポテトなんかが全部売り切れでレジ横のケースが空になっていることが殆どだと思うのですが、なぜ深夜はフライドチキンや唐揚...…
鶏の胸肉で唐揚げを作ったら、不味くはないんですが何か物足りないというか
…鶏の胸肉で唐揚げを作ったら、不味くはないんですが何か物足りないというか、美味しくないんです(´・д・`) 味も生姜とニンニクと醤油を入れたのですが、パンチがなくてご飯にあま...…
冷凍唐揚げの賞味期限
…冷凍の唐揚げがたくさん冷蔵庫で眠っています。 ですが、すでに購入してから半年以上経過してます。 食べるのにやっぱり問題ってあるでしょうか・・・。 せっかく揚げて食べられな...…
食中毒についてです さっきお店で唐揚げを食べたんですが 半生レベルで赤く、怖くなったので...
…食中毒についてです さっきお店で唐揚げを食べたんですが 半生レベルで赤く、怖くなったのでお店の人に聞いてみたら、180度で5分揚げてるから食中毒になることはないと言われたのですが...…
おいしい唐揚げの冷凍、温めなおし方法
… 鳥の唐揚げを冷凍保存、温め直しがイマイチで悩んでいます。 今まで保存方法は 冷めてから一回分をキッチンペーパーで包み ポリ袋で口を閉じて冷凍し 食べるときはそのままチン...…
揚げ調理済冷凍食品を揚げなおすとカロリーは増える?
…揚げ調理済みの冷凍食品、例えば唐揚げでは、 既に揚げているものを冷凍している状態ですので、再度揚げて温めるとさらに油がコーティングされて、 カロリーと脂質は増加してしまうの...…
鮭の竜田揚げや唐揚の時の骨は…
…焼き魚の骨が嫌いな彼氏のために、レシピを工夫したいと思っています。 鮭の竜田揚げや唐揚ならおいしそうなので食べてくれそうです。 でも切り身を買ってきても、骨が付いています...…
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