アボカドオイル 味
の検索結果 (987件 1〜 20 件を表示)
アボカドの味・ニオイ・食感
…今女性に人気(?)のアボカドが気になってるのですが、 なかなか食べる機会がありません。 食べたことのある方にお聞きしたいのですが、 アボカドの味・ニオイ・食感はどんな感じなの...…
アボカド好きですか?嫌いですか?
…アボカド好きですか?嫌いですか? みなさんアボカド食べたことありますか? あれってそんなにおいしい物ですか?????????? 一度食べたことがあるのですが食感からして好きじ...…
アボカドのディップが美味しく作れません・・・
…アボカド、クリームチーズ、にんにく、マヨネーズ、塩、コショウ、レモン汁、ヨーグルト、砂糖 上記の材料をボールでグチャグチャに混ぜてディップをつくってみたんですが、お店のよ...…
若すぎたアボカド、食べる方法ありますか??
…アボカド初心者です(^^;)。 昨日の夕食に、「さあ今日はマグロとアボカドのわさびじょうゆ丼!」と張り切ったのですが、切ってみたらまだ全然熟れていませんでした~(T_T) アボカドは食...…
アボカドのあたりはずれが多くて困っています。見極める方法は?
…アボカドのあたりはずれが多くて困っています。見極める方法は? アボカドが好きでよくスーパーで購入しています。しかし、最近は特に季節のせいなのかあたりはずれが多くて困っていま...…
オリーブオイル サイゼリアでサラダにかけて食べましたが、あの独特の匂いと味で美味しいと...
…オリーブオイル サイゼリアでサラダにかけて食べましたが、あの独特の匂いと味で美味しいとは思えませんでした。 市販されている4000円前後のオリーブオイルの味も同じような感じでしょ...…
アンチョビーとオイルサーディンの違い
…はじめまして! スーパーで買い物しているときにふと疑問に思ったのですが、 アンチョビーもオイルサーディンも両方、オリーブオイルで漬けた小いわしですよね。 という事は、アンチ...…
「切ってみたらまだ固かった」アボカドの調理法or追熟方法教えてください
…アボカドが大好きで、よく料理に利用するのですが、たまに、皮も黒くて触ったら柔らかく、食べ頃だと思ってナイフを入れたら・・・中がまだ固かった!種がするっと取れない!ものに当...…
アーモンド・エッセンス?オイル?
…アーモンド・エッセンスと、アーモンド・オイルって、同じものですか? 名称が違うだけですか? アーモンド・オイルを使うときに、アーモンド・エッセンスを使っては、 味が変わって...…
手作りマヨネーズに向いているオイル
…昨日、初めてオリーブオイルで作ってみたところ、シャバシャバと分離してしまったようで失敗しました。 今日、2回目を、同じくオリーブオイルで前回の反省をしながら作ったところ、も...…
ペペロンチーノで使うオリーブオイル
…私はペペロンチーノが大好きです。 今は作っていませんが、前はよく自分でペペロンチーノをつくっていました。 そこで、使っていたオリーブオイルは「バージンオイル」でした。 どこ...…
トマトのパスタ 味が足りない。
…トマトのパスタを作って食べました。味として塩コショウはきいていますが トマト以外のコクみたいな味が足りないんです。トマトのパスタで検索したら 昆布茶や味の素が必要みたいです...…
イタリアン料理の味をこくするには?
…パスタが好きでいろいろ挑戦してるのですが、 イタリアンで味を濃くするには、何を強めたらいいのでしょうか? ガーリックかなー、とも思うのですが、あれは一番最初から投入してオリ...…
オイルジョッキについて
…オイルジョッキについて 自動車のエンジンオイルがディーゼルエンジン用で バイクはガソリン用です それでオイルを入れるときのジョッキ(オイルジョッキ)は 上記の場合同じものを使っ...…
★トルティーヤに挟む中身★オススメは?
…トルティーヤパーティーをする予定ですが 挟む具を考え中です。 「これ挟むとおいしいよ!」というオススメがありましたら ぜひぜひ教えてください。 ちなみに、現在決まっているの...…
これって美味しいのでしょうか
…謀レシピのサイトで人気だったのですがどう食べてもまずいので、聞いてみたいです これって美味しいのでしょうか 1 アボカドとグレープフルーツ+ドレッシング(レモンなど) 2 ...…
抗議。なぜ日本人は、パンにオリーブオイルをつけないんだ?
…本日の朝日新聞be面で、オリーブオイルの広告だと思いますが、 抗議。 なぜ日本人は、 パンにオリーブオイルをつけないんだ! (イタリアじゃみんなやっているのに) とあります。 ...…
スポンジとバニラオイル
…クリスマスケーキを初めて作ろうと思います。 スポンジには、バニラエッセンスより、バニラオイルの 方が適していると思うのですが、どうでしょう? また、バニラオイル入れるタイミ...…
検索で見つからないときは質問してみよう!