皮様嚢腫
の検索結果 (10,000件 181〜 200 件を表示)
お腹の余った皮(肉?)について質問です。
…お腹の余った皮(肉?)について質問です。 お腹の余った皮が高さ3cmあります。(画像参照) この程度は、余りすぎですか? また、ガリガリ(体重が減る)になると皮は、無くなりますか?また...…
玉ねぎの皮って実より皮の方が身体に良い効果があると言うので試してみたいんですが、お茶...
…玉ねぎの皮って実より皮の方が身体に良い効果があると言うので試してみたいんですが、お茶みたいに飲むんじゃなく、普通に食べるなら、味噌汁やカレーなどにスプーン一杯くらいを混ぜ...…
シュウマイ 皮と具が別々になってしまいます
…シュウマイを作るときなのですが 蒸しあがったものをみると 具と皮がくっついていません 具から出た油のせいなのか、皮の上で具がツルツルしている状態です 買ったものはぴったり...…
サツマイモも皮をむいたほうが良いのでしょうか?
…じゃがいもは料理に使うとき皮をむいて調理しますが サツマイモも皮をむいたほうが良いのでしょうか? 土とか泥が気になるなら向いたほうが良いですか? カレーや肉じゃがにサツマイ...…
野菜の皮はキッチンの排水溝に捨てるか?
…はじめまして、質問させて頂きます。 カレーや豚汁など根菜を使った料理を作る際、 じゃがいもやにんんじんの皮などが生ごみとして出ます。 私はキッチンの排水溝にネットをかけて使...…
鶏皮を効率よく焼く方法
…鶏皮をパリパリに焼いた物が好きでいつもフライパンで作っているのですが、ただ焼くだけだと脂が出きってパリパリになるまですごく時間がかかるのがネックです…。 短時間でおいしく...…
つい一昨日あたりから瞼にこんなしこり?できもの?ができました。(まつ毛のほんのほんの...
…つい一昨日あたりから瞼にこんなしこり?できもの?ができました。(まつ毛のほんのほんの少し上です) ものもらいかと思い霰粒腫とかかなと思ったんですが、痛みがあります。 この出...…
餃子の皮って自分で作ってますか?
…餃子が好きで、あれこれ作るのですが、たまに本気で餃子が美味しいお店に行くと、大体皮が大きくてもっちりです。市販ではないサイズの皮。自家製なのかな、、と思って作り方を調べて...…
鉄の黒皮の出し方について
…フラットバー(6mm厚)をグラインダーで研磨すると、表面の黒皮が剥げて鉄本来の銀色の光沢が出ますが、その状態から黒皮の皮膜を再度出すのにはどのような方法があるでしょうか?...…
足の裏の皮・・・・・脱皮?
…足の裏の皮が広範囲で剥けます。そもそも何故皮が剥けるのでしょうか? また、顔の皮膚も日焼けとかでは無く剥けます。私は、脱皮して新しい皮膚になるものだと考えていたのですが、...…
ダイエット 皮が余らないようにするには…
…太っているといざ痩せた時、皮が余ると聞いたのですが…。これって元に戻る方法ってあるんですかね? 今回は、ダイエットで質問します。 3桁(135以下)の172cmなんですけど…。 今...…
レンジで茹でたかぼちゃの皮が硬すぎる
…かぼちゃを茹でる時は、ビタミンCの損失が少ない電子レンジの方がいいと 何かで読んだので、ラップをしてレンジに数分入れたところ、 食べてみると、皮がすごく硬く、実は柔らかくな...…
ヤモリ 背中の皮がむけていました(怪我?)
…今日、なぜか小さなヤモリ(頭から尻尾の先まででも6~7cmほど)がベッドの下にいるのを発見。 ティッシュを丸めてからヤモリを軽く掴んで外(人が来ないところ)へ出しました。 その...…
さつまいもを皮どと食べても有害じゃないですか?
…綺麗に皮を洗って食べれば、毎日皮ごと食べても大丈夫ですか? さつまいものアクなどが人体に有害ではないか心配です。 皮ごとのほうが栄養を取れるし、綺麗に洗って、蒸して、皮ごと...…
魚の皮の栄養とカロリーについて
…私は鯵や真鯛・さわら・鮭などの焼き魚の皮がすきなんですが、皮は油が多そうで、カロリーを気にしてしまいます。一切れあたりの皮のカロリーはどれくらいあるんでしょうか?あと、皮...…
検索で見つからないときは質問してみよう!