の検索結果 (1,000件 1〜 20 件を表示)

かもについて教えてください

…「ロース」と「もも」では、どのように味が違うのでしょうか? 例えば、とりの胸とももでは、もものほうが柔らかくて味も濃いと思います。 おそば屋さんでは、ロースをス...…

解決

ピーマンの詰め

…先日、初めてピーマンの詰めを作りました。 ハンバーグの種を作って、それを縦に切ったピーマンに詰めて、油のひいたフライパンで焼きました。 すると、当たり前ですが、が焼ける...…

解決

鳥のモモとムネ

…鳥のモモとムネの違いがよくわかりません。 モモの方が値段が高いということはわかるのですが。 親子丼、オムライスに入れるのはどちらでしょうか?? 自分はムネの方が安いの...…

解決

硬いおの原因は運動したからでしょうか?

…大草原でノビノビ育った牛は、おが硬いのでしょうか? 牛小屋で監禁されて育った牛はおは柔らかいのでしょうか? 同じ国内産でグラム500円のおと、グラム200円のおの違いは何でし...…

解決

ひきにあう

…最近ひきを買って失敗する事が多く作るようにしています。 そこでひきに使うは何のがいいんでしょうか? 今迄はのどこの部類か考えもせずのかたまりを買ってつくってました...…

解決

屋のの部分、種類について

…カルビやロース、ハラミなど、赤身のおで、私はスーパーで売っている 【牛もも】など、あっさりした、おが好みなのですが、 焼屋に行くと【もも】などメニューにありません...…

解決

鶏のももミンチと胸ミンチ

…近くのスーパーに鶏のももミンチと胸ミンチがあるのですが 両者はどう使い道が違うのでしょうか? ももミンチは100グラム148円 胸ミンチは88円です。…

解決

吉野家の牛丼の

…以下の3種類の牛の栄養価は違うのでしょうか? ・普通の牛丼の ・カルビ定食の ・スーパーで売っている500円以上の 値段と栄養価を考慮すれば、どのを食べるべきでしょうか?…

解決

安いおをやわらかくしたい。

じゃがに挑戦します。 いつも安いおを買うせいか、 じゃがのが硬いんです。 子供や主人に安いだろと言われます。 安いおじゃがを作って、 をやわらかくする方法は...…

解決

のカロリーは本体に?ダシに?

…お大好き! です。 ですが、年とともにお腹がぷよぷよしてきましたし、 最近はたっぷりお食べた後や次の日に胃もたれもするようにもなって来ました。 。 そこでおを食べる量や回...…

解決

球クッキー

球の絵柄がプリント(焼印)されたクッキーがあるんですけど、それにネーミングをつけるとしたら、どんなネーミングがかわいいですかね? 球って言葉はつけたいんです。 クッキーを別...…

解決

ビーフシチューのがトロトロにならないのですが?

…ビーフシチューのがトロトロにならないのですが? 料理初心者です。 レシピ通り作ってもがトロトロになりません。 但し、すねではなくももを使いました。 (安いから) 以下質問...…

解決

一度焼いて冷めたは再度柔らかくならない?

…一度焼いて冷蔵庫に入れて冷めたをチンしたら どんなでも国産でも硬くなる? 高い国産でも一度焼いて冷めたは 再度柔らかくならないのでしょうか? 貧乏なため高いは買えない...…

解決

鴨南蛮うどんのですが…

…鴨南蛮に使用する鴨はムネとモモどっちがいいんですか? いろいろサイトを見たんですが、鴨やら鴨スライスとしか明記されていなくてよくわからないのですが。 あと鴨には...…

解決

安い輸入でのカレー

…安い輸入でカレーをします。 もともとキライで、昔、輸入でカレーを作って臭みと食感に"おえっ"となってから輸入は使ったことなかったんですが、やはりその安さ。 それ...…

解決

コストコのについて

…最近コストコの会員になりました。 コストコのはアメリカ産等輸入が多いですよね? 知識がないのでアメリカ産等輸入(牛・豚等)と聞くと心配になり、前回は買いませんでした。 そ...…

締切

、鹿について。

…私は、ゲテモノが好きなんですが最近何気なくWEBを、見ていたら地方のほうの会社での通販をしている会社がありました。 その中に、熊や鹿、ヤギの販売をしてました。 一度購入...…

解決

で、一番、柔らかいは?

…焼で、一番、柔らかいは、何のだと思いますか? 一番、柔らかくて美味しいを、教えて頂きたいと思います。 それでは回答、よろしくお願いします。…

解決

カレーの!

…みなさんの家庭のカレーのってどんなですか? 牛? 豚? 鶏? シーフード? いつも同じですか? 気分によって変えますか? どので作ったときが一番おいしいですか?…

解決

にんにくと色の関係

団子を作る時にミンチの中ににんにくを入れると加熱前のが変色すると聞いた事があります。 何でもにんにくの成分のアリシンとが反応してしまうらしいのですが・・・ このアリシ...…

解決

に関連する検索キーワード

検索で見つからないときは質問してみよう!

Q質問する(無料)

Q&A検索履歴