とっておきの手土産を教えて

あまりにもアベガーたちが、揃いも揃って金太郎飴のように、自民党が野党時代に野党の質問あ時間を増やしたと主張するので裏を取ってみました。

蓋を開けてみたら、なんと与党で大して質問がないので野党に譲ったというが真相のようです。

今回の野党の質問時間を減らすというのも、前回までの国会に於いて、野党の質問が国会の開催委員会の前日の18時までに、どこも質問を提出しないからだそうです。

まったく今回の理由と一緒でした。

叩けば埃まみれの野党議員が大半ですが、まったくの新人でまともな議論できますかね?

使い切らない、政党交付金の返納法案とか、どこか出しませんかね?

A 回答 (3件)

今の盆暗野党は、週刊誌が情報源ですからなぁ。

• 1
この回答へのお礼

ま~ね。

回答ど~も

この様な事を言っても分からん奴が裏にいるけど、とにかく話を聞く耳を持たないって言うかるいは類を呼ぶんだね。

野党支持者って言うのは面倒なのが多い、何を説明しても無駄ですね。
私はこれから極力よけて通ろ、アホが移りますよ。

結局、何処かの政党も約束したのしないので揉めて、結果は自分たちがタコ八だったって事だから類は類を呼ぶですね。
そこらの政党もよけて通らないと因縁付けられたら怖いからね、埃まみれの野党議員ですか。
また、下の話で一人二人と減っていくでしょ、ホント躾が成っとらん家族全部調べるぞ。
    • 1
この回答へのお礼

10日で2人消えましたね。
一応役職者なので”大物”だったのでしょう。

国会始まる前に墓穴で自滅。
次回落選確定組。
ゾンビが浄化したとでも言う気なのか心配になります。

選挙の民意以前の問題だよね。ホント。

病めた官僚の話は嘘まで信じるくせに、現役官僚のこうした証言は丸っ切りデマ扱いなのが信じられません。

彼らの頭の中のロジックって、きっとカラカラ鳴ってそうですね。

回答ど~も

交付金返納法案 → そんなんムリ hi

• 0
この回答へのお礼

そうかな?

回答ど~も