A 回答 (16件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.11
- 回答日時:
No.3です。
> この人に相談なんてしたことないです
回答者(相談相手)は選べません。誰が回答(投稿)しようが自由です。
拒否したければ、回答者名を「ブロック」すればよいです。
??
>ご自分の考えで~
の部分から、
あなたの思っているシチュエーションが、
私がこの友達に相談して、「私自己中だから」と言われてたいうもので、
それに対しての回答なのかな
と思ったので、
「そういうシチュエーションじゃないですよ。」
ということを伝えたかったんです。
説明不足ですみませんm(_ _)m
No.8
- 回答日時:
君が疑問に思ってることをその人が感じてたら、その人はそんなこと言わない。
直す気なんてさらさらないし、株を下げてるなんて思ってない。君と同じレベルにいてあげてるんだよって、君の足を引っ張ることしか考えてないと思う。
だから、無視したらいい。無視できないなら表面だけ聞いてスルーすればいい。付き合うだけ時間の無駄。

No.7
- 回答日時:
他人のこと
自己中
気分屋
だけど、直そうなんて思ってないよ。
私には気を付けてよね。
という、
周りの人達が、
気を使ってあげないといけない人間アピールしているのですね。
他の人が努力すべき
と考えていますね。