重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

気学での引っ越しの方位について。

今住んでる家には暗剣殺のときに引っ越してしまったようです。思い返せば引っ越してからというもの主人とは喧嘩が絶えず離婚寸前のところまでいってしまっ
たり、体調を崩して入院したり、あまりいいことがありません。
近々引っ越しを考えているので、今度は吉方位をしっかり調べて引っ越ししたいです。
引っ越しの時期は2018年の1月〜5月くらいの間で考えています。
どなたか詳しい方がいらっしゃいましたら
どの方角にいつ引っ越せばいいか、アドバイスをいただけないでしょうか。

私 1993年9月23日 七赤金星
夫 1988年7月2日 三碧木星

ちなみに、、場所的に北、北西、北東 は、できれば避けたいです。
もし上記の方角が吉方位だった場合は、どうしたらいいのかも知りたいです。

何卒よろしくお願い致します。

A 回答 (2件)

それは違うと 思いますわ・・

あなたと旦那さんが出逢った時が 吉数なら その暗剣殺と いうものも 乗り越えられてる筈・・

なのに 乗り越えられないのなら 出逢った事からして 暗剣殺だった・・・と 言う事に なるが?

そんな くだらない事をしんじてるから夫婦関係が上手く行かないだけですよ・・
    • 0

来年の5月に南西の方角に引っ越すのが良いと思います。

• 0