介護事務から医療事務への志望動機。
元々、医療事務の専門学校に通い資格を取得しました。
しかし、たまたま実習で行った病院が介護医療院であったことから介護事務にも触れもっと介護事務について学びたいという気持ちからそのまま就職先を介護施設にしました。
介護施設ではパワハラにあい、それでも続ければなんとかなると思っていましたがそう考え早9か月。
なにも変わることなく不満だけが募り、退職を決意しました。
そこで転職先はやはり取得した医療事務の資格を活かしたいと思い医療事務の職種へ応募しました。が、志望動機をどうしたらいいか分かりません。
この1連の思いをパワハラというワードを避けどう文にしたら良いでしょうか?