No.5ベストアンサー
- 回答日時:
無視をされているということは、今はあなたとは話したくないという事でしょう。
本当に相手のことを思うなら、彼女に今は自分の時間を与えてあげましょう。
疑わしきは罰せずです。もしかすると、本当に連絡が出来ないか、あなたの質問に対して答えに困っている場合もあります。いずれにせよ、今押してもそこから活路は見出せません。
連絡が来るのであれば、連絡は来ます。
大丈夫?とかゴメン、とか自分が相手に語りかけて欲しいがための一方的なメールはやめましょう。ウザったく思われるだけです。
ここであなたが落ち着いて自爆メールを送るのを辞めないと、来るはずの連絡も来なくなってしまいます。
女性は、話を聞いてくれて、自分を理解してくれて、共感してくれる人に包容感を覚えます。
逆に、いつも自分の話ばかりで相手の話を聞かない人は好きにはなれません。
今一度、自分の言動、行動に目を向けて、そういう失敗をしていないか再確認してみましょう。
No.3
- 回答日時:
LINEは、あんま得意じゃないならきっと直接派ですね!直接お話をしたりするのがいいので会いに行ったりした方がいいと思います!また、
LINE電話とかでクリスマスのデートとかのお誘いをしたらどうでしょうか?お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 片思い・告白 現在LINEしてる女性とそれなりにメッセージの交換をしてたのですが今既読無視されてしまっています。 3 2022/09/17 10:19
- デート・キス デート後のお礼LINE 未読無視 対処法 1 2022/09/24 22:03
- 出会い・合コン 相手の心境は。2回目の後、未読無視から既読無視へ。 4 2022/06/17 21:50
- LINE これって私の考えがおかしいのですか? 私から先にLINEを送りましたが、 その後相手から返事が来て、 6 2023/08/24 18:30
- カップル・彼氏・彼女 悪阻落ち着いたら連絡します。しばらくほっといて下さい。と彼女からLINEが来ました。これは別れたいと 3 2022/04/21 22:13
- その他(恋愛相談) 既読無視で終わらせる男性の心理を教えてください。 大学で気になる子がいてLINEで話していたのですが 6 2023/01/01 10:04
- カップル・彼氏・彼女 予定が合ったらご飯行こうねと約束して1ヶ月経ち、ようやく昨日のお昼頃に好きな異性から明日何してる?と 1 2022/12/03 14:16
- 婚活 今後の向き合い方。キープなのでしょうか。身近な話題・追撃LINE返信有り。 1 2022/05/22 19:56
- カップル・彼氏・彼女 【至急です】LINEで別れ話を切り出され、返信したところ10日ほど音信不通となったのですが、彼氏のL 6 2023/01/23 10:46
- 片思い・告白 22歳女です。 17歳の頃に、7つ上の高校の国語の先生を好きになりました。 先生とは卒業後に電話番号 2 2022/08/07 01:48