私は風俗嬢です。
半年ほど前に知り合ったお客さんを好きになってしまいました。私は30歳、彼は27歳で新人の弁護士さんです。
ラインも教えて、月1くらいのペースでで食事も数回行きました。誕生日には多忙ななか時間をつくってくれて、
ですが 遊ばれるかもしれない、、と怖くなり、
一度ホテルに誘われたとき 断りました。
セフレにはなる気はないし割り切っているなら お店に来て欲しい。と言うと 「割り切っているならご飯の時点ではじめからホテルに誘っているよ」と言われました。
告白もしてこないし思い切ってラインで
「どういう関係?」と聞いたらしばらく沈黙してから、
「モヤモヤさせてしまってごめんね。
僕は付き合いたいなと思ってご飯食べに行ったりカラオケ行ったりしたけど、頭に疑問符が浮かぶ付き合い方だったのかな(´・_・`)?
全然ラインしないし、クリスマスは会えないし、そもそも会う頻度が低いし。。
僕のライフスタイルに無理やり合わせてしまってごめん。でも、今の僕の生活においてはこれが精一杯の付き合い方なんだ。
このような付き合い方に違和感を感じるのであれば、、離れていっても僕からは何も文句は言えないよ。全面的に僕の責任。
頼りない僕でごめん」
と言われて、
また数日してから、
「ありがとう、僕も大好きだよ。
でも、ここ数日、関係について思いを巡らせてみたんだけど、どうすればよいのか分からなくなってしまった。。
忙しすぎて心に余裕がなくなってしまったからかもしれない。
だから、一方的で申し訳ないんだけど、しばらくの間、距離を置かせてもらってもいいかな?
その間、僕のことを気にせず自由に幸せな人生を歩んでね。
幸せを願っていることは本当だよ。
よいお年を。
本当にありがとう。」
ときていました。
みてみるとラインがブロックされていました。
どうするべきでしょうか。。。
A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
たこおじさんです。
おじさん飲食店をしていたことがあるので、店に風俗嬢も出入りしていました。
お金が必要でいっときお金のためと割り切ってその仕事をしている女性もいるし、
きちんとした仕事に向かなくて、働かないと生きていけないので、女性としての
特権をいかした風俗の仕事をしている女性もいれば、精神的に病んでしまっていて
会社のように時間できちんといけない女性が風俗の仕事をしているのも多いよね。
昔もあったのでしょうが、風俗嬢が客に惚れてしまう。
ここがまず違うんだけどね。
お金を稼ぐために、大変な仕事をしているのに、店で客として迎え入れていれば
お金になるわけで、それを個人的に外で会ってしまえば、何のために大変な仕事を
しているんだということになります。
客からすれば、店にも嬢にもお金を払うことなく、恋人気分にさせてしまえば
こんないいことはない。おいしいことを言って、時間に制約されることなく
会ったり遊べてしまえるのですから。
貴女には大変に失礼ですが、おじさんの知っている限りですが、本来客であるべき
男と外で会うようになってしまうのは、病んでいる嬢が多いですね。
貴女はどうですか。
お金が必要で、わざわざ風俗嬢になってまで頑張っていて、早目に足を洗いたいと
思っている嬢には、そんな女性はいないですよ。
そのオトコは本当に弁護士なのでしょうか。
質問文に彼との経緯が書いているけど、30歳の嬢がひとりの女性になってしまっている。
女性だから、仕事を離れれれば、ひとりの女性には変わりがないのだから
それでもいいのだけど。
その彼と貴女の気持ちが全くかみ合ってないじゃないよ。
おじさん思うけどね、その彼は貴女に惚れてなどいないよ。
外に連れ出して、金を払うことなく、遊べると思っていたのに
貴女が仕事を離れて、「私達、どういう関係なの」なんて、恋人に確認するような
言葉を吐くから、オトコは面倒になったのですよ。
それでフケテしまっただけのことです。
どうしましょうかって、連絡手段を絶たれたら、もうどうすることもできないじゃないよ。
弁護士になるには、勉強ばかりしなくては慣れるものではないよね。
何年もね。
女性と経験してないからこそ、いっときは貴女のこといいなと、そう思ったかもしれない。
免疫ができてないからね。
そのオトコが本当に弁護士だとすればだよ。
客以外でプライベートでオトコと付き合うぶんには構わないが
客にいちいち惚れていたら風俗嬢は失格だよ。