好きな「お肉」は?

私は中3の女子です。
生理の1週間前と生理後のすぐにやってしまいました。中では出してないのですが、どっちとも生のまんまです。
バカなことをしたのはわかってます。その時の雰囲気で盛り上がってしまいゴムもつけずについやってしまいました。しかしすごく不安になっちゃって、本当に怖いです。妊娠している可能性はどれくらいですか?至急教えてください!
バカなことをしたのはわかっているので、アンチはやめてください!

A 回答 (5件)

妊娠しているかしていないかは次の生理までわかりません。

なぜなら、若いうちは卵子も精子も元気なので生理前だからとか生理あとすぐだからとかいわゆる安全日なんてものは存在しません。いつでも妊娠可能な状態にあると思ってください。共に健康ならなおさらです。今後はきちんと避妊しましょう。赤ちゃんの命にかかわることです。これからは雰囲気に流されないよう気をつけてください。
    • 1

そんなに怖いのならば婦人科行ったら?

病院くらい一人で行けるでしょ。コンドームつけないと今回が妊娠してなくてもそのうち妊娠しますよ。
    • 0

>妊娠している可能性はどれくらいですか?

そんな事は、誰にも分かりませんよ。
女性が妊娠できるのは排卵時期にセックスした時だけです。
自身の性周期を把握していない人から質問されても回答しようがありません。

中学3年生なら、まだ大人の身体に出来上がっていません。
生理周期も安定しているのか分かりませんが、普通なら周期も変動し何時排卵するかも分からない状況です。
少なくとも2回もセックスしているのですから、「ついやってしまった。」とは言えませんね!

本当に中学3年生のなのか分かりませんが!?
貴女の回答履歴を読むと、随分と大人びた回答をされていますね。
その割には、やった行為は子供じみていますから本当に中学生なのかも知れません?

>バカなことをしたのはわかっているので、アンチはやめてください!

よくこの記述をする人がいますが、我儘言うのもいい加減にしろと言いたいところです。
セックスを男の責任ばかりに言う人がいますが、セックスとは男一人ではできない行為です。
身体を許した方にも半分は責任があることを忘れているようです。

この手の質問をする時は、時系列を明確に記述しなさい。
1、前回最終生理開始日(できれば生理期間も)
2、普段よく訪れる生理周期
3、セックスした日
最低、これぐらいの情報が無ければ回答などしようがありません。
    • 0

セックス後に生理が来たのなら、その時点では妊娠していません。

生理後のセックスは妊娠可能性があります。

とはいっても、生理周期がいつも規則的なら、おそらく次の排卵は生理が始まった日から二週間程度だと思います。

精子が子宮内で生きられるのは三日程度なので、
よっぽど妊娠していないと思います。しかし、次の生理がきちんと来るまでは可能性が少しでもあることを頭においておいてください。

女の子にこんな不安を与えるなんて、お相手さんは浅はかで思いやりがないと感じてしまいました。
おそらくまだ若いでしょうし、こんなに不安に思った、ということを相手と共有して、どんなに女性にとってのセックスがリスキーかをわかってもらいたいですね。
ゴムをつけても妊娠の可能性はありますよ。
    • 0

1週間前のやつは、そのあと生理がきたってことですよね?妊娠してません。

生理後すぐも、妊娠しません。
    • 0