No.4
- 回答日時:
あいうをあんさん
お礼をありがとうごさいます。
自分が悪いと思って
後悔の念で書いた お手紙に対して返事がなく いいのよ。という言葉一つありませんね。
許してくれない人に
それ以上近づいても貴女にとって 良い言葉は返ってくるとは思えないのですね。
どうしても気になって仕方ないと思うのですか?
でしたら1度だけ声をかけてみて下さい。でも貴女自身が傷付くことを覚悟して下さいね。
お礼にお返事を下さり、ありがとうございます。詳しく言うと、その子は、嫌いな人ほど目に入るとか言っていて、その子がグループで固まってる時もその子だけこっちをわざわざ振り向いて見てくることがあり、何だろうと思ってましたがこれも気のせいなんですかね…(・・;)
No.3
- 回答日時:
話しかけないで下さい。
返事がないのは関わりたくないからと思ってください。
視線を感じるのはあなたが意識をしているからです。
次のステップに進んで下さい。